Familie L.(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Reine Erholung
Wer einen Erholungs-und Wanderurlaub plant, der ist genau richtig. Tolle Routen direkt vom Hause aus mit Empfehlungen der Chefin und unterstützt durch ein Informationsblatt am Frühstückstisch. Ein sehr romantisches Tal, das noch nicht so überlaufen ist. Ein toller Golfplatz ist in der Nähe. Auf das Abendessen haben wir uns immer gefreut, das ist jedes Mal köstlich gewesen. An der abwechsungsreichen Vielfalt des Frühstücksbufetts könnte noch gearbeitet werden. Wir haben viele Anregungen und Informationen über…
Sabine(51-55)Deutschland
Urlaub wie er sein soll
Ein rundum angenehmes und erholsames Hotel mit aufmerksamem aber nie aufdringlichem Service. Wir fühlten uns herzlich aufgenommen. Unsere Bedürfnisse für einen Wanderurlaub wurden bestens gedeckt. Die leckeren hausgemachten Müsliriegel versüßten uns jede Wanderung. Mit dem sehr abwechslungsreichen leckeren Abendmenü beschlossen wir jeden Tag. Unser wunderschönes Naturholzzimmer garantierte erholsamen Schlaf.
Michael(56-60)Deutschland
Ein Hoch auf Tiroler Gastlichkeit
Das Gesamtkonzept stimmt: hervorragende Gastronomie mit regionalen Produkten, tolles, täglich wechselndes Freizeitangebot, sehr gute Information mittels täglich neuer "Morgenpost" und nettes und freundliches Personal. Gleiches trifft auch auf die Inhaber zu. Da das Hotel auf 1.400 m Meereshöhe liegt, kann von hier auch gleich losgewandert werden. Ein Aufenthalt hier ist jederzeit zu empfehlen.

Herwig Röthlin(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Genussvolle Zeit in frischer Bergluft
Sehr nettes, kleines, von der Familie geführtes Wanderhotel mit ausgezeichneter Küche und sehr gut sortiertem Weinkeller. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Helmuth(66-70)Deutschland
Wandern im Passeier Tal
Sehr schönes Familien Hotel - zuvorkommend und entspannend.. Abendessen sehr gut, fürs wandern gibt es auch was. Wir geniessen das Hotel mit unserem Hund "Elli". Helmuth und Gisela aus Hessen
Gerhard(61-65)Deutschland
Wanderurlaub
Sehr freundliche Gastgeber, ideal für Wanderurlaub, leider Jaufenpass-Verkehr zu hören. Schnelle Anbindung an Basisort und Meran
Monika(41-45)Deutschland
Wunderschöner Wanderurlaub
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Jägerhof.Super Gastronomie, mit regionalen Produkten, alles sehr lecker. Mit dem Hauswanderführer Florian haben wir drei schöne Touren gemacht. Zum Frühstück gab es die Morgenpost. Wir kommen sicher wieder.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Wandern - Genießen - Lernen
Vierter Aufenthalt. Diesmal neben den Wanderungen mit besonderem und vom Haus aus organisiertem Programm: Kochkurs zu traditionellen Rezepten für Innereien (Fünfgang Menü), Besuch bei drei Lebensmittelproduzenten (Fischzucht, Metzger und Käserei) sowie zwei Winzern (Dipoli und Carlotto) incl Transfer. Tolle Küche, die auf regionale und saisonale Produkte setzt. Sie haben sich die Slow Food Auszeichnung wirklich redlich verdient! Alles in allem ein grandioser Kurzurlaub mit Wanderfreunden. Nicht zuletzt wegen der…
?Peter(71+)Deutschland
Spitzenküche und Wohlfühlatmosphäre
Gepflegte Atmosphäre, freundlicher Service, erstklassige Küche, gemütliche Zimmer und immer frisches Quellwasser
Berthold(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Wandern, genießen und die Seele baumeln lassen
Wer das Wandern mit dem genießen verbinden will, der ist hier genau richtig. Kompetente Beratung bei der Planung von Touren, alle wünsche werden- soweit möglich- erfüllt. Sehr gute Küche mit heimischen Produkten, die passenden weine dazu, alles zu einem sehr günstigen Preis.