Anton(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ausgezeichnet
Der Service und die Freundlichkeit der Familie sind wirklich ausgezeichnet. Auch die Küche ist sehr gut und abwechslungsreich. Die Gäste stehen absolut im Mittelpunkt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wanderurlaub für Wiederholungstäter im Passeiertal
Sehr schönes kleines familiengeführtes Geniesser-und Aktivhotel mit sehr gutem Preis/Leistungsverhältnis. Geführte Schneeschuh und Wandertouren werden auch für nur zwei Gäste durchgeführt.
Michael(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Hotel zum Wohlfühlen
Sehr gutes Essen und viel Herzlichkeit seitens der Gastgeber.Das Hotel bietet sich auch zum Einkaufen nach Meran und Sterzing (jeweils ca 45 Minuten mit dem Auto) an.

Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Küche sehr zu empfehlen
wir danken der Familie A. für sehr schöne Tagen über Weihnachten. Gerne jederzeit wieder. Der Chef des Hauses ist ein begnadeter Koch. Die Chefin des Hauses ist die Freundlichkeit in Person. Eine sehr schöne familiäre Atmosphäre.
Erhard(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Sehr emfehlenswert. Ich gehe wider an diesen Ort
Ein sehr sauberer gastfreundlicher Betrieb. Das Wetter war während meinem Aufenthalt nicht gut. Somit ist man umso glücklicher wenn man auch im Haus eine gute Atmosphäre vorfindet.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wunderschöner Wanderurlaub
Ein sehr schönes Familienhotel mit hervorragender Küche. Sehr, sehr sauber, man fühlt sich wohl. Die Wandervorschläge seitens des Hotels sind sehr detailiert und hilfreich. Man kann direkt vom Hotel aus loswandern und braucht keinen PKW. Auch die Almhütten im Umkreis sind sehr schön. Die Betreiber sind sehr nette Leute. Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Helmuth(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ideal zum Wandern und Entspannen sowie Verwöhnen...
.... ein angenehmes Hotel mit sehr guter Küche und hervorragenden Koch sowie unauffälliger persönlicher Bedienung. Service für Wanderer sehr angenehm und unaufdringlich! Die Lage des Hotels für Wanderungen sehr ideal; auch unser Hund fand es ausgesprochen gut...
Fritz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Zum Bergwandern perfekt
Für einen Wanderurlaub ist der Jägerhof sehr gut geeignet. Nachts ist es sehr ruhig nur tagsüber ist es durch die Mottorräder auf der Passstraße zeitweise ziemlich laut, aber da ist man in der Regel unterwegs. Die Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel und damit ist man gut angebunden an das öffentliche Netz. Es gibt viele Angebote mit Wanderflührer und extra Aktonen für Jüngere, die im Schwieriigkeitsgrad variieren, außerdem jede Menge Tipps. Die Wirtsleute sind sehr nett und hilfsbereit und das Essen super…
Wim(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sportif relax hotel
Wir haben ein ganz gemutliches ferien gehabt und sind sehr gastfrei empfangen. Schneewandershuhe waren frei, ebenso die sauna und turkisch bad etc.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Ein sehr erholsamer und genussreicher Ort
Den Jägerhof habe ich als einen freundlichen und sehr erholsamen Ort empfunden. Herausragend ist das Abendmenü: kreative und vielfältige Speisen, ausgezeichnete Weine, freundlicher Service - das alles in unkomplizierter Atmosphäre. Was will man mehr? Weitere Stärken des Hotels sind eine schöne Sonnenterrasse (gerade auch mit Abendsonne) mit weitem Blick in die Berge, eine vielfältige Saunawelt und großzügige Unterstützungen für die Wanderungen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist herausragend.