Hermann-Josef Jordan(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Das Haus hält was es verspricht !
Der Aufenthalt im Hotel "Jägerhof" war ein absoluter Wohlfühlurlaub, wozu die Freundlichkeit der Gastgeber sowie ihrer Mitarbeiter , die Ausstattung der Zimmer, die Restauration und natürlich auch die herrliche Landschaft beitrugen. Einziger, aber abstellbarer Wermutstropfen( bei geöffneten Fenstern auf der Südseite) sind die Motorengeräusche der vielen Motorräder und anderer Fahrzeuge, die diese Bergstrecke zum Jaufenpass nutzen . Trotzdem werden wir beim nächsten Urlaub wieder dasselbe Zimmer buchen.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Freundliches Familienhotel, zum Wandern + Relaxen
Sehr freundliche Atmosphäre mit vielen kleinen Aufmerksamkeiten und Extras. Sehr guter Ausgangspunkt zum Wandern, gute und umfassende Informationen und Tipps. Essen liebevoll gekocht, angerichtet und serviert, lokale Produkte, schmackhaft und sehr bekömmlich.
Philipp Heini(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wanderhotel für Geniesser
Wir genossen einen wunderbaren Wanderurlaub. Das Hotel ist ideal gelegen (1600müM), so dass man direkt vom Hotel aus mehrere Gipfelwanderungen ausführen kann. Die Gastfreundschaft, Bedienung und vor allem das Essen waren hervorragend!

Jean(66-70)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Empfehlenswertes Wanderhotel
Sehr zu empfehlen für einen Wanderurlaub, viele Möglichkeiten mit dem nötigen Wellnesserholungsprogramm. Das freundliche Familienambiente trägt zur Erholung bei
Martina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Südtiroler Herzlichkeit bei top Essen
Wir haben das Hotel aufgrund seiner günstigen Lage (Nähe zum Wintersportgebiet Ratschings) gewählt und schon ab der 1. Mail hat man die Herzlichkeit der Familie gespürt. Das Haus wird sehr liebevoll geführt und Vom Rentner bis zum jungen Paar haben sich alle sehr wohl gefühlt. Besonders beeindruckt hat uns das Essen: Wir haben jeden Abend aufs Neue auf Spitzen-Niveau gegessen. Die Zimmer sind dank naturbehandeltem Holz sehr ansprechend und die Badezimmer groß, mit Tageslicht und modern. Der Suanabereich wurde erst…
Roswitha Bruch(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöne Septembertage
Kleines Hotel mit guter Küche und guter Wanderführung. Unsere Wanderkameraden/in waren ebenso von dem Hotel überzeugt.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein wahrer Ge(h)nuss!
Kleines, feines Hotel in ruhiger Lager, aber immer als zentraler Ausgangspunkt für die vielseitigen Wanderungen im Passeiertal.
Achim(61-65)Deutschland
Lecker, freundlich und aktiv
Wir haben Ruhe, leckeres Essen, guten Wein und viel Natur gesucht und all das auch hier gefunden. Unser Hotel-Bergführer "Florian" ist in der Bewertungsrubrik nicht vorgesehen, daher bewerten wir Ihn hier mit 6,0. Lieben Dank für eine schöne Woche sagen wir Fam. A. und Ihren Mitarbeitern.
Agnes(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Jägerhof, Urlaub immer wieder gerne.
Seid vielen Jahren verbringen wir einenTeil unseres Urlaubs sehr gerne im Jägerhof, d.h. wir kommen immer wieder sehr gerne hierher. Der Empfang ist immer herzlich und rundrum stimmt einfach alles.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein Ort zum Wohlfühlen - und für Genießer.
Sehr freundliche und aufmerksame Gastgeber, exzellente Küche, schöner Wellnessbereich, viel Ruhe und Gemütlichkeit in wunderbarer Landschaft - ein Ort zum Wohlfühlen und Entspannen.