Franz(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Erholung in entspannter Wohlfühlatmoshäre
Familienbetrieb; direkt an der Jaufenpassstrasse gelegen. Kostenlose ausreichende Parkplätze; Linienbus hält direkt vorm Hotel (Haltestelle Jägerhof); Wochenprogramm (z.B. kostenlose geführte Wanderungen, Kochkurse usw). Ideal für ruhesuchende Naturfreunde
Diana(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr freundlich und perfekte Preis/Leistung
Der Jägerhof ist eine familiengeführte Pension in der wir schon mehrfach ohne und mit Kindern unseren Urlaub genießen konnten. Wir sind von der Freundlichkeit und dem guten Essen immer wieder auf ein neues überzeugt!
Gesine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Ein Ort zum Ankommen und Wiederkehren
Ein kleines, familiengeführtes Hotel voller Fürsorge und Aufmerksamkeit für die Gäste. Eine wunderbare Küche, köstliche Gerichte und beste regionale Produkte und Weine.

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Weg vom Trubel, und hinein in die Bergwelt.
- ein Wander und Genießer Hotel das im Buche steht. - ein Familienbetrieb der mit Herzblut geführt wird,und im Hause Augscheller wird Harmonie gelebt,so dass sich der Gast sehr wohl fühlt. Wir waren heuer das dritte mal im Jägerhof, und sicher nicht das letzte mal. Hier kann man nur zufrieden sein- hiermit habe ich alles gesagt.
Rudi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Unsere Wohlfühloase
Ein sehr liebevolles geführtes Familienhotel mit sehr sauberen tollen Zimmern, wo ein super leckeres und ideenreiches Essen serviert wird und auch sonst werden alle Wünsche erfüllt. Dort fühlen wir uns pudelwohl und können total relaxen.
RH(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Der Randonneur
Super nette Gastgeberfamilie, Menü am Abend kann man nur empfehlen (sensationelle Gerichte), unbedingt HP buchen, Weinangebot absolut top - der Herr des Hauses ist ein sehr guter Weinkenner, Weinprobe auf jeden Fall zu empfehlen
Josef(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Eine ganz klare Empfehlung! Besten Dank an Familie
Tolles Hotel, hervorragende Küche, sehr guter Service und eine einzigartige Qualität der gesamten Produkte sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen! Wir kommen wieder!
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr zu empfehlen!
Wir waren im Juli 2020 zu Gast im Jägerhof und die ersten Gäste nach der Corona-Zeit. Wir haben uns bestens aufgehoben und umsorgt gefühlt. Das Hygienekonzept trägt dazu bei. Wir waren in der Lage, abzuschalten, alles hinter uns zu lassen, die Corona-Krise zu vergessen! Wir waren mit unserer Tocher dort und hatten ein Studio und ein Einzelzimmer. Beide Zimmer waren topsauber und mit Möbeln aus Zirbelholz ausgestattet. Das Essen war sehr variantenreich, auf jeden Wunsch wurde Rücksicht genommen. So hat unsere…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wer Berge und gutes Essen schätzt ist hier richt
Sehr gemütliches, familiengeführtes Hotel mit ausgezeichneter Küche, aufmerksamen Gastgebern und einer tollen Lage als optimaler Ausgangspunkt für unzählige Wandertouren im Passeiertal.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Top Hotel in traumhafter Umgebung
Schönes Wanderhotel, kulinarische Erlebnisse inbegriffen. Es werden jeden Tag Aktivitäten angeboten, jeder findet seine Interessen. Man ist auf einem Dorf, da sollte man dran denken, wenn man Stadtflair erwartet, herrliche Ruhe und Idylle, wobei die größeren Orte nicht weit sind.