Christian(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr empfehlenswert
Exzellentes familienfreundliches Hotel mit guter Küche. Sehr ruhige Lage. Zimmer gut und sauber eingerichtet. Ein enspannter Urlaub kann man hier verbringen.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Sport und Erholungsurlaub
Es war wie beim ersten mal ein Traumurlaub, wir fühlen uns rundherum wohl in diesem Haus, Erholungseffekt super, die angebotenen Schneeschuhwanderungen super. Wir kommen wieder.
Roger(56-60)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Diese Hotel ist Ihr Geld wert
Einfach gut. Die Leute sind freundlich, nett, zuvorkommend und kompetent. Man fühlt sich dort als Gast der respektiert wird. Ich war jetzt 4mal da und werde noch öfters wiederkommen. Einfach Klasse. Preis Leistung ist unschlagbar.

Walter & Elli(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schlemmerhotel
Familiengeführtes Hotel, sehr freundlich Bewirtung. Sehr gute und abwechslungsreiche Küche. Große Auswahl von edlen Weinen.
Monique(51-55)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Herrliche Ruhe und Verwöhnerei: Jägerhof hat es!
Es ist ein herrliches Hotel. Man wird sehr gut verwöhnt! Es liegt schön ruhig. Herrliche Aussichten. Sehr gute Betreuung.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Kleines Wanderhotel mit kulinarischer Ausrichtung
Uns fällt bei diesem Haus eine allgemeine Beschreibung sehr schwer. Das hat mehrere Gründe (mehr dazu auch unter LAGE und GASTRONOMIE). Das gilt auch für einige Beschreibungen aus dem Hotelprospekt (z.B. "Superior Genießer & Wanderhotel, oder "Haubenküche"). Zum einen ist das "Hotel" mit gerade mal 20 Zimmern recht klein, zum anderen wirkte das Haus durch den angrenzenden Stall/ Scheune und Misthaufen, sowie durch die integrierte öffentliche Gaststätte auf uns eher wie ein ein Bauern-/ bzw Gasthof. Auch die…
Martin & Susanna(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Im Jägerhof sind wir wie Zuhause, gut aufgehoben!
Zum sechsten mal waren wir zu Gast im Jägerhof, bei Gourmet-Dinner, in der Natur pur an ruhiger Lage. Wir freuen uns aufs nächste mal.Im Jägerhof
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ruhiges, angenehm familiäres Hotel
die finnische Sauna könnte größer sein,die Organisation der Transfers zu den Wandergebieten klappte ausgezeichnet, insgesamt alles super....
Uli(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schneeschuh - und Wanderhotel
Wer Ruhe sucht braucht keine Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, deshalb keine Bewertung. Die Organisation und die Tourenvorschläge sowie der Wanderführer haben keinen Wunsch offen gelassen. Die Hotelbetreiber vermitteln ehrliche Herzlichkeit, das gleiche gilt für die Wanderführer. Die Woche bleibt lange in Erinnerung!
Margreet van der Valk(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gastfreundlichkeit und Erholung pur
Wir waren vor der erste Mal im Jagerhof. Sehr gastfreundlich und gute Service. In Jagerhof is alles sehr recht .Erholung Pur. Und auch Walten und Umgebung. Wir kommen sicher wieder. Margreet v. d. V. und Ton R. Holland