Peter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Genießen und es sich gutgehen lassen
Kompetenz, Freundlichkeit der Wirtsfamilie und des Personals lassen nichts zu wünschen übrig. Produkte aus Küche und Keller von hoher Qualität. Kreative Frischeküche von hohem Genießerwert.
Simone (46-50)Deutschland
Wanderhotel mit Abstrichen
relativ gemütliches Hotel mit neuem, modernen Wellnessbereich. Durch die direkte Lage an der Jaufenpassstrasse leider tagsüber, vor allem am Wochenende, starker Verkehrslärm (Motorräder). Nachts ruhig. gemischtes Publikum, auch Gäste für eine Nacht auf der Durchreise. Die Katalogbeschreibung entsprach leider in einigen Punkten nicht den in ihrem Prospektauftritt geweckten Erwartungen.
Karin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Urlaub für die Seele
Das Hotel bietet insgesamt 20 gemütliche Ferienzimmer, sowie 8 neue BIO Zimmer. Die Zimmer sind alle in einem einwandfreien Zustand und wurden in Naturholz Optik ausgestattet. Man wird in diesem Hotel sehr gut bewirtet. Das beginnt schon in der Früh mit einem ausreichenden, selbstgemachten Frühstücks Buffet. Der Honig stammt z.B. aus der eigenen Imkerei des Vaters. Täglich stand uns frisches Brot zur Verfügung, sowie versch. Marmeladen, Wurst, Käse und auch Müsli in zahlreicher Auswahl. Die Krönung des Tages…

Lutz(61-65)Deutschland
Ideale Kombination
Uns wurde jeder Wunsch erfüllt um uns wunderbar erholen zu können. Besonders schön waren die Wanderungen, die Aussicht vom großen Balkon und die Abendmenues. Ganz erstaunlich ist auch die Ruhe in der Nacht obwohl das Haus direkt am Jaufenpass liegt. Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder.
Manfred & Gisela(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gastfreundliches Haus mit excellenter Küche
Das Hotel "Jägerhof", ein idealer Ausgangspunkt für Wanderfreunde jeden Alters. Ein "Geniesser- und Wanderhotel" ohne „Wenn und Aber“. Die Familie Augscheller und ihr Team vermitteln eine familiäre, freundliche und ruhige Atmosphäre bei einer hervorragenden Küche. Wir können dieses Wanderhotel ohne Einschränkung allen Wanderfreunden nur weiterempfehlen.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hier ist der Gast der größte Schatz des Hauses
Ausgezeichnetes Essen, wunderschöner Wellnessbereich, Wirtsleute die Ihre Arbeit und ihre Gäste lieben und das macht sich überall bemerkbar!
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Prima Aktivitätenurlaub Motorradfahren / Wandern
Hotel als Ausgangspunkt für Motorradtouren und Wanderungen ideal. Personal kompetent, freundlich und entgegenkommend. Speisen / Auswahl sehr vielfältig und gut bis sehr gut. Zimmerausstattung umfassend und gemütlich. Auf der Veranda an bestimmten Zeitpunkten während des Tages etwas laut (Motorradfahrer). Wanderführungen erstklassig organisiert. Rundherum zufrieden, mit Weiterempfehlung.
Günter(51-55)Deutschland
Vom Garten direkt auf den Tisch
Ein echter Geheimtipp! Wir fühlten uns super umsorgt und betreut. Die Gastgeber waren immer präsent und hilfreich. Es war an alles gedacht (Verpflegung, Wanderführer, Bus etc.). Siegi kocht eine überzeugende südtiroler Küche mit besten frischen Zutaten aus dem Garten und dem Wald. (Pfifferlinge!!!) Super Nudelgerichte, Wölkchen-Gnocchi! Dazu tolle Weine. Eine super erholsame Verwöhnwoche - DANKE!
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Perfekter Urlaub
Wir - 4 Freunde - haben hier eine perfekte Wanderwoche verbracht. Die vom Hotel angebotenen Touren waren anspruchsvoll und von freundlichen Wanderführern begleitet. Das Essen war immer hervorragend und die Weine gut ausgesucht. Zurecht ist die Küche von allen Restaurantführern empfohlen. Wir haben auf den Touren nette Hotelgäste kennen gelernt und können den Jägerhof uneingeschränkt empfehlen.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Wohlfühlaufenthalt
Superschönes Zimmer mit Sonnenbalkon. Toller Wellnessbereich 1a Sauberkeit. Lecker Frühstück und ein feinschmecker Abendessen mit mehreren Auswahlmöglichkeiten. Guten Morgen - Post am Frühstückstisch mit Wander-Tips, geführten Wanderungen, Wetterinformation etc. Jägerhof ist immer eine Reise wert :-)