Günter(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2008
Wohlfühl- und Aktivurlaub
Zum vierten Mal wurde ich in diesem Hotel nicht enttäuscht und habe mich sehr wohl gefühlt. Erstklasssig ist vor allem das Essen und die Naturzimmer. Auch die Familie Augscheller ist sehr symphatisch und um das Wohl der Gäste sehr bemüht. In kurzer Zeit sind viele schöne Ziele zum Wandern und Shoppen erreicht. Ich werde die Weihnachtszeit ebenfalls in diesem Hotel verbringen.
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im März 2008
Erholungstraum im Passeiertal
Stärke des Hotels sind die freundliche, familäre Atmosphäre, die ruhige Umgebung für Erholungssuchende, attraktive Pauschalangebote, sehr feines Essen und ein kleiner, aber feiner Wellnessbereich mit Ruheraum mit Blick in die Berge. Einfach zum Erholen und Wohlfühlen.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2008
Wunderbar
Der Service mit allem drum und dran ist einfach perfeckt. Zum wiederholten male wurden wir verwöhnt. Egal ob das Essen oder die Verwöhn-Oase sind einfach zum Weiterempfehlen.

Rolf & Marlies(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Wir kommen gerne wieder
Empfehlenswertes kleines Hotel abseits von jeglichem Rummel. Hier kann man sich in angenehmer Atmosphäre, ohne auf das Auto angewiesen zu sein, erholen und verwöhnen lassen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Freundliches Familienhotel mit bester Küche
Das Hotel überzeugt durch seine hervorragende Küche mit lokaler Ausrichtung. Jüngste Umbaumaßnahmen haben wesentlich zum noch besseren Abschneiden beigetragen. Über allem steht die familiäre Führung als gute Qualitätssicherung.
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Super Erholung bei hervorragender Küche
Sehr gut geführtes Haus in Familienbesitz. Besonders herausragend ist die ausgezeichnete Küche mit qualitativ hochwertigen, regionalen Angeboten. Auch der Wellnessbereich ergänzt das Erholungsarrangement ideal. Sehr gute Möglichkeiten zum Wandern, Schneeschuhwandern und die Seele baumeln lassen.
Nikolas(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2008
Hotel Jägerhof St.Leonhart
-sehr nette Betreung -sehr gut geführter Familienbetrieb - familiäre Atmosphäre -sehr gute Wellnesslandschaft - ausgezeichnete Küche
Jens(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2008
Eine Reise wert
Ein sehr gut geführtes Familienunternehmen das sich bemüht jedem gerecht zuwerden. Sehr gut geeignet für Aktivurlauber egal ob Winter oder Sommer. Verdient den Namen Wander und Genießerhotel zu recht. Ein Hotel in dem man immer wieder gern Urlaub macht. Freuen uns schon bald wieder gast sein zu dürfen.
Schelbert(56-60)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Was für ein Zimmer
Das Essen war wirklich einmalig. Die Besitzerfamilie sehr nett und hilfsbereit. Aber was für ein Zimmer!! Das Bett ein Altertumm, die Dusche in der Badwanne ohne Duschvorhang wie soll man da Duschen. Aber sauber wars.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2008
Wir sind sehr zufrieden!
Wir waren schon mehrere Jahre in diesem Hotel und sind immer wieder begeistert. Das Essen ist sehr lecker und es gibt eine schöne Auswahl. Ein Transfer zur Skipiste ist auch vorhanden. Die Unterkunft ist auch sehr schön. Es ist für jeden etwas dabei.