Guenter(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Ideales Wander und Sporthotel
Hervorragendes Preisleistungsverhältnis mit sehr persönlicher und individueller Betreuung Der Gast ist König und wird auch als solcher wahrgenommen
Eberhard(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2008
Spitzenhotel am Jaufenpass
Absolute Spitze beim Essen und den Getränken. Freundlichkeit und familiäre Atmosphäre sind beispielhaft.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Ein sehr gutes Hotel
Das Wander& Genießerhotel der Famielie Augscheller ist in jedem Fall positiv zu bewerten. Die indivieduelle Betreuung gute Ausstattung, hervoragende Qualität und Schmackhaftigkeit derSpeissen ist Bemerkenswert. Der Saunabereich ist ebenfalls Hervorzuheben.

Thommas(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Wanderhotel Jägerhof
Familiengeführtes Wanderhotel mit einer hervorragenden Küche, die keine Wünsche offenläßt. 5 geführte Wanderungen pro Woche, gute Beratung zu Wanderrouten und -zielen, rund herum freundliche Atmosphäre
Paul(56-60)
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Wir waren bestens zufrieden
es war leider kein Aufzug (Lift) vorhanden (Für ältere Leute wäre es von Vorteil) Internetzugangs-möglichkeiten vorsehen !
Petra(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Es lohnt sich!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Gastfamilie war sehr freundlich und die angebotenen Wandertouren haben uns sehr gut gefallen. Im Winter gehts wieder dort hin.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Sommerwanderungen im Passeiertal
Für den gewünschten Urlaub: "Aktives individuelles Wandern und anschließend Erholung in der Sauna" hervorragend geeignet. Alle Angaben der Homepage www. jagerhof.net treffen zu und sind sehr informativ.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Kleiner Gourmet-Tempel mit steilen Wanderwege
Ein kleines feines Wanderhotel mit 20 Zimmern. Wird sehr persönlich und familiär betreut von Familie Augscheller. Das Hotel ist ein Nichtraucherhotel. Grosser heller Speiseraum - abgetrennt vom öffentlichen Gastraum. Kleine Außenterrasse mit 4 Tischen und herrlichem Ausblick - Sonnenseite ! Eine Wellnessoase die man in dem Hotel, von draussen besehen, nicht vermutet. Sehr grosszügig (200 qm) und geschmackvoll eingerichtet. Im Grunde kann man sich hier weitere Angaben ersparen und auf die Internetseite…
Jean-Paul(46-50)
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2006
Alpenhotel mit Charme
Familienbetrieb in 2ter Generation der mit viel Liebe und Sorgfalt gefuehrt wird. Hier packt ausser dem Personal die ganze Familie mit an. Die sowieso grosszügige Südtiroler Gastfreundlichkeit bekommt hier noch einen drauf!! Hier gehöhrt man bald zur grossen Jägerhof-Familie. Einen erholsamen Urlaub kann man hier zu jeder Jahrezeit verbringen. Obwohl die Welt gross ist und wir viel gereist sind ist unser Spruch: Ferien macht man überall aber URLAUB macht man im Jägerhof. Wir besuchen das Hotel seit 24 Jahren.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Geniessen und entspannen in wunderbarer Natur
Das Hotel ist idealer Ausgangspunkt für Wanderungen in den Sarntaler Alpen oder für Ausflüge nach Meran und Umgebung. Nach Rückkehr nach einer anstrengenden Tour kann man in dem grosszügigen Welnessbereich wunderbar entspannen und später beim Abendessen die kulinarischen Köstlichkeiten der Küche geniessen.