Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schöner und erholsamer Urlaub.
So ein schönes Hotel, ganz tolle Zimmer, sehr groß und sauber, das Essen war fabelhaft vom Frühstück bis zum Abendessen . Die Mitnehmgelegenheit von Kaffee, Tee, Apfel, Müsli-Riegel, alles eigene Herstellung, war traumhaft.. Chefin Irmgard und Chef Siggi, sowie die Kinder und das gesamte Personal, waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr sehr wohlgefühlt. Es war ein rundum gelungener Urlaub im Jägerhof , vom 21.07. - 28.07.2019 Wir können das Hotel Jägerhof nur wärmstens weiter empfehlen.…
Andre(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Skiurlaub
Ein tolles Familien geführtes Hotel mit super Service! Auch das Essen war hervorragend und sehr lecker! Wir wurden täglich mit dem Hoteleigenen Bus ins Skigebiet gefahren und am Nachmittag abgeholt! Top Service im Winter
Sissi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Angenehme Familiäre Atmosphäre
Familiengeführtes Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Unkomplizierter Aufenthalt mit Hund. Personal sehr aufmerksam. Gastronomie sehr gut.

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
pssst ... Kleinod - Geheimtipp :-)
was für ein zauberhaftes KLEINOD!!! Bin ja schon viel rumgekommen, aber hier hat es eine außergewöhnliche und ganz besondere Art von Herzlichkeit, Empathie, Hilfsbereitschaft, Aufmerksamkeit und echter Freundlichkeit. Das Essen war mit Liebe zubereitet und ein Erlebnis. 1000 Dank!!!
Michael(61-65)Österreich
Fitness + kulinarische Genüsse perfekt kombiniert
Waren schon zum zweiten Mal hier und wurden nicht enttäuscht, ganz im Gegenteil. Das Essen war abwechslungsreich, phantasievoll und köstlich. Die Zimmer mit wunderschöner Holzeinrichtung zur Entspannung nach einer Wanderung. Hier kann man sich wirklich "aktiv entspannen" und verwöhnen lassen.
Paul(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein Hotel für Genießer, zum Entspannen, alles OK!
Schönes, feines und sehr sauberes Hotel in einer intakten Natur auf 1400 M.ü.S. Die Familie ist sehr freundlich, zuvorkommend und nimmt sich Zeit gute Wandervorschläge genauestens zu erklären. Frühstück und Abendessen sind ausgezeichnet. Auf dem Tisch kommen nur lokale und gesunde Bio-Naturprodukte; absolut keine Industrielebensmittel. Resumee: Es fehlt einfach Nichts!
Ines(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Verwöhn- Entspannungs- Genießer-Hotel
Herzlich familiär geführtes , gemütliches Hotel mit Verwöhncharakter,Entspannung, Entschleunigung, Bewegung, Natur , Siegis unübertreffliche Südtiroler Küche aus gesunden regionalen Zutaten mit viel Kreativität zubereitet, nachhaltig gepflegte sehr saubere Zimmer, harmonische Gastwirtfamilie mit gutem Personal
Günter(66-70)Deutschland
Sehr schönes Geniesser- & Wanderhotel
Sehr nette Wirtsleute und freundliches Personal.Alle sehr zuvorkommend. Schöne naturbelassene Zimmer mit Balkon. Eine ausgezeichnete Küche, selten sooooo gut gegessen. Für Wanderer und Geniesser das perfekte Hotel. Wir können es nur bestens weiter empfehlen.
Sina(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Der Jägerhof bleibt unser Geheimtipp.
Familiär geführtes Hotel in exponierter Lage mit sehr guter Küche. Das alleine reicht eigentlich schon, dieses Hotel immer wieder zu besuchen. Besonders beeindruckend ist die außergewöhnliche Gastfreundlichkeit der Wirtin sowie des gesamten Personals.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Leckeres Essen und Wandern in Südtirol
Das Hotel liegt wunderschön in den Bergen und wird von einer liebenswerten Familie geführt. Jeden Tag wurden uns von der Chefin, die sich hervorragend in der Gegend auskennt, verschiedene Wandertouren vorgeschlagen. Ein toller Ort zum Wandern und Erholen.