Gyula(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
1400 m hoch mit wunderbarer Umgebung und Menschen
Das Hotel hat uns das alles geboten,was wir erwartet haben. Zimmer pick-pack in Ordnung.Frühstück sehr gut zusammengestellt,alles vorhanden,was der Gast sich wünscht. Die Speisen zu Gala-Abenden sehr fein ausgewählt,Parkmőglichkeit gut vorhanden,die Wanderschuhe k0nnen im Nebengeb. geputzt werden.Das Personal ist aufmerksam,sehr nett u. hilfsbereit.Die Chefin weisst alles,kann alle Fragen beantworten und Jeden gut beraten. Es war fßr uns eine sehr sch0ne Woche! Danke!
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Jägerhof - solche Gastgeber findet man selten!
unsere Urlaubsfahrt führte uns zum Jägerhof der Fam. A. wir fühlten uns sofort wohl und die Fam. A. waren perfekte Gastgeber. Das Zimmer gut ausgestattet, sauber und mit Aussicht vom Balkon, aber die kulinarischen Verwöhntage waren die Pünktchen auf dem !!! wir können nur eine Empfehlung aussprechen: kommt und besucht unbedingt den Jägerhof!! Wir kommen wieder!!
Claus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
"Jägerhof - ein Ort wo Du immer Appetit, aber nie
Nach zwei Jahren endlich mal wieder und zum zweiten Mal im Jägerhof. Die Zimmer sind biologisch mit Holz ausgestattet, die Betten bequem und man hat alles was man braucht. Das Highlight und auch der Grund immer wieder zu kommen, bleibt für mich als Slow Food Mitglied aber die Küche - vom Frühstück bis zum Abendessen. Siegi und sein Sohn Matthias Augscheller bringen ausschließlich regionale Produkte aus dem Passeiertal zum Einsatz und die werden handwerklich hervorragend verarbeitet. Konzentration auf die Rezepturen…

Katja (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir haben uns sehr wohlgefühlt im Jägerhof
ein richtig schönes und gemütliches Hotel in privater Hand mit einer spitzen Küche und toller Weinauswahl. Sehr, sehr nettes Wirtepaar! Zum Abschied bekamen wir noch ein Kochbuch, das der Chef persönlich geschrieben hat und einen super leckeren Schinken!
Paul(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Zu jeder Jahreszeit eine gute Empfehlung
Wunderbar gelegenes Hotel auf 1400 m im Waltental. Zu jeder Jahreszeit für Naturfreunde zu empfehlen. Hervorragende Küche. Sind seit Jahren Stammgäste des Hotels.
Raymond(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
In dieses Hotel komme ich seit über 30 Jahren.
Bei Irmgard, Siegi und Matthias fühlt man sich immer wieder wohl. Die angehmen Naturzimmer mit frischem Holzgeruch sind gut eingerichtet. Das gesunde Essen Essen mundet ausgezeichnet.
Raymond(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wunderbaren Urlaub verbacht.
Tolle Lage, super nette Gastgeberfamilie, sehr netter Kellner. Und eine regionale, Südtiroler Küche. Genau das was wir gebraucht haben.
Matthias (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wohlfühlurlaub von der ersten Minute
wir haben uns sehr wohl gefühlt, die Gastfreundschaft von Familie Augscheller und ihre Mitarbeiter war für uns neben der tollen Küche der Garant für erholsame Urlaubstage.
Karl(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
100% richtig für alle Genießer
Der Name Genießer- und Wanderhotel passt ohne Einschränkung. Wandern direkt vom Hotel aus in hervorragende Wanderrouten ist natürlich möglich. Wer von entfernten Punkten aus loswandern will und nicht gern mit dem eigenen Auto fährt, kann direkt vor dem Hotel von der Bushaltestelle alles erreichen. Die Buslinien sind gut organisiert und fahren regelmäßig. Genießen ist die "Kernkompetenz" der Familie Augscheller. Die beworbene "ehrliche Küche" ohne irgendwelche Zusatzstoffe oder Geschmacksverstärker wird zu 100%…
Petra (46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wir kommen nächstes Jahr wieder, es war zu schön
Das Hotel liegt in den Bergen, mitten im „nirgendwo“ aber ideal zum wandern und entspannen und vor allem auch, um sensationell zu essen !