Barbara(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
sehr empfehlenswertes familiengeführtes Hotel
Wir waren zum Skifahren dort. Perfekte Lage dafür. Absolut familienfreundliches, sehr angenehm und familiär geführtes Hotel mit einer ausgezeichneten Küche, die auf alle Wünsche eingeht!
Eva(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Ein wunderbarer Aufenthalt imHotel Jägerhof!
perfekte Betreuung durch das ganze Team! Sehr freundlicher Empfang und gute Betreuung! perfektes Essen! Schöner Wellnessbereich!
Roland(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Sehr zu empfehlen !!!
Vom sonnigen Balkon des Hotels hat man einen wunderbaren Blick ins Tal. Hotel liegt direkt an der Passstraße. Ist aber kein Problem, da abends wenig Verkehr ist. Zudem ist die Schallisolierung der Außenfenster wirklich gut. Essen sehr gut, kleiner Wellnessbereich mit finnischer Sauna und Dampfbad.

Gesine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Dieses Hotel ist ein ganz besonderer Ort.
Dieses Hotel ist ein ganz besonderer Ort. Wunderschön am Südhang gelegen, mit weitem Blick auf die umliegenden Alpen. Die Atmosphäre ist sehr persönlich, familiär und freundlich. Frühstück und Abendessen sind ein kulinarischer Genuss. Das Hotel gehört seit 20 Jahren zur Slow-Food-Küche, alle Produkte sind regional, von bester Qualität und zu wunderbaren Gerichten verarbeitet.
Karin (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Jeder Zeit wieder, sehr zum empfehlen!
Das Hotel Jägerhof wird von Familie Augscheller sehr liebevoll seit mehr als 50 Jahren geführt. Hier kann man sich kulinarisch verwöhnen lassen, sowie Körper und Seele einfach mal eine Auszeit gönnen. Für wanderlustige findet man schöne und auch nicht all zu schwere Wanderwege direkt vom Hotel weg. Ansonsten bietet das Hotel noch weitere Möglichkeiten zur Erholung an, wie z. B. Sauna, Massagen und einen Ruheraum zur Entspannung. Es werden auch Abende mit Weinproben angebotenen. Um nur einen kleinen Auszug zu…
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Zum Wohlfühlen top küche
Schön und ruhig gelegen , super Küche und freundliches Personal Schöner Wellnessbereich und gute Empfehlung für Zagestouren
Sylvia (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
zum wandern und genießen absolut empfehlenswert
Das Hotel liegt ideal auf 1300m und bietet ideale Möglichkeiten zum Wandern auch ohne Auto , die Atmosphäre ist sehr persönlich und familiär und beim Essen wird auf Regionalität, Nachhaltigkeit und besten Genuss gesetzt - einfach topp
Barbara(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
authentischer Familienbetrieb , ein Geniesserhotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, der Familienbetrieb bietet Ruhe, sehr gutes Essen und ein super leckeres Frühstück mit vielen selbst zubereiteten Leckerbissen und Drinks. Die Gastgeber nehmen sich viel zeit für ein persönliches Gespräch und geben viele Tipps zum Wandern weiter. Wir empfehlen das Haus weiter und werden wieder kommen!
Sonnenschein(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sieben Tage Erholung pur
" wir zwoa Niederbayern aus dem Bayerischen Wald hom uns guad erholt , mit Natur pur, Berge, Wandern und a guad's Essen:) Wir kimma den Jägerhof nur bestens weiterempfehlen wenn's a Ruah hom wuids. Frau A. ist imma guad draf und hod fua ois a offenes Ohr."
Martin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Waren vom 23.07.2017 bis 29.07.2017 Gast in diesem hause. Sehr freundliches Personal, hervorragende Küche und für alle Sonderwünsche aufgeschlossen. Alle Bereiche des Hotels sehr sauber. Das Wandergebiet ist sehr schön und auch für nicht geübte Wanderer zu empfehlen. Auch nicht zu vergessen sind die Wanderempfelungen bzw. Aktivitäten, welche jeden Morgen auf dem Früstückstisch auslagen. Ein besonderes Highlight ist auch eine Tour mit dem E- MTB. Vielen Dank für die Bewirtung und den gelungenen Aufenthalt…