Helmut(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
top Hotel sehr zu empfehlen
Sehr gut organisiertes Hotel gute Küche , nettes Personal Sehr hilfsbereit sehr freundlich empfehlenswert wir kommen bestimmt wieder und werden das hotel bestimmt weiterempfehlen
Sigrid & Ronald(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Top Hotel in Top Lage
Wir hatten eine wunderschöne Woche im Hotel Messnerwirt in Olang, sehr nette Menschen, wunderschöne Umgebung es war alles super.
Xaver(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Toller Urlaub in grandioser Gegend
Tolle familiäre Atmosphäre, äußerst zuvorkommend und hilfsbereit, Hilfe bei allen Fragen und Problemen sofort und stets gut gelaunt. Die Umgebung ist phantastisch und jede der Almen gut zu Fuß erreichbar. Immer eine Reise wert!!

Annett(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wir kommen gern wieder.
Sehr schönes kleines familiengeführtes Hotel. Frühstück und Halbpension waren sehr gut und reichhaltigen. Die Zimmer gemütlich und sehr sauber.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
So wünscht man sich eine Unterkunft!!!
Solch nette Gastgeber kann man sich nur wünschen. Ich habe gar nichts auszusetzen. Lage, Sauberkeit, Verpflegung, Personal und die Wirtsleut...alles top! Oberhammer ist der Hammer!
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Unser Urlaubsaufenthalt war super
Das Hotel ist super. Wir fahren immer wieder gerne hin. Der Service, das Essen und die Zimmer waren wie immer super. Wir werden zeitnah wieder hinfahren
Marie-Theres und Sepp(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Alles prima
Der Messnerwirt ist ein familiäres, kleines Hotel. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Manuela (56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Einfach hin fahren und genießen
Sehr gutes Essen, tolle Zimmer u und das ganze Personal super freundlich!!Schöner Spielplatz für Kids! Sehr super der City Bus und die Zugverbindung alles inklusive
Elisabeth (71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Absolut empfehlenswert!
Sauber und gepflegt. Nette Gastgeber. Gutes und reichliches Frühstück und Abendessen. Bushaltestelle direkt beim Hotel.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Empfehlenswert
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Das Essen ist klasse. Kein Grund zu meckern. Wir haben uns wohl gefühlt.