Hubert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
ein super Hotel in ruhiger Lage und doch zentral
Wir haben uns wieder mal sehr wohl gefühlt bei einem sehr kompetenten und immer gut gelauntem Personal. Auch die Küche war wieder Spitze.....
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr entspannt.
Ausgezeichneter Services Nettes und Aufmerksames Personal. Sehr Sauber. Grandiose Küche. Ruhige Lage mit Busshaltestelle vor der Tür.
Gerhard(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Idealer Ausgangsort für meine Aktivitäten
Sehr gutes und umfangreiches Gesamtpaket! Die Qualität und die Vielfältigkeit der Speisen hat ein sehr hohes Niveau.

Elke und Roland(61-65)Deutschland
Wohlfühl-Kurzurlaub
Wieder ein sehr gelungener Aufenthalt. Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung. Ausstattung, Service und Leistungen (Essen, u.a.) sind sehr gut. Besonders hervorzuheben ist das Nachhaltigkeitskonzept des Hotels. Ein guter Grund mehr sich wohl zu fühlen. Wir kommen wieder!
Regina(51-55)Deutschland
Kurzurlaub mit hohem Erholungswert
Wunderschönes Zimmer mit Aussicht auf die Berge. Durchweg höflicher und aufmerksamer Service in allen Bereichen. Die Überraschung war das ungewöhnlich feine Essen. Wir kommen bald wieder. Herzlichen Dank für die gute, erholsame Zeit bei Ihnen.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Für Gruppen nicht zu empfehlen!
Es handelt sich um ein Hotel mit sehr schönem Ambiente. Leider hatten wir aber einige Kritikpunkte, weshalb wir das Haus nicht wieder buchen würden. Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt. Aus diesem Grund ist keine Bewertung erfolgt.
Joachim(56-60)Deutschland
Klein aber fein
Schönes kleines Hotel mit Niveau. Gute Lage mit direkter Busanbindung. Gutes Abendessen, freundliches Personal. Preis/Leistung stimmt
Ute(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wunderbarer Kurzurlaub
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt, vor allem die Einrichtung ist modern und gemütlich. Das Essen war ausgezeichnet , der Saunabereich sehr schön gestaltet. Die kostenfreie Nutzung aller Bergbahnen und Busse im Kleinwalsertal ist super, wenn man nicht unbedingt sehr lange Wanderungen unternehmen möchte.
Herbert(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes gemütliches Hotel
Sauber, freundliche aufmerksame Mitarbeiter, gutes Essen, sehr schönes Hotel. Es ist alles vorhanden. Ist einen Aufenthalt wert.
Daniel(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Erholungsurlaub zu Zweit von besonderer Güte
Der sehr erholende Aufenthalt im Hotel Sonnenburg, in ruhigem und grosszügigem Zimmer, wurde von herzlichem und zuvorkommendem Personal begleitet. Vorzügliche Küche und ein tolles Dinner zu Zweit im separaten Brüüge waren weitere Höhepunkte. Sehr aufmerksame und präsente Hotelleitung (Heike Wohlgenannt). Massage- und Wohlfühleinrichtungen mit besonderem Charme