Gerd(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Angenehmes Hotel direkt an der Loipe
Das Hotel liegt ruhig im Ortsteil Schwende unmittelbar an der Loipe. Eine Bushaltestelle ist vor dem Hotel. Das Hotel besteht aus einem Neubau und einem Altbau. Beide Gebäudeteile sind verbunden. Die Zimmer im Altbau sind kleiner und einfacher. Das Hotel verfügt über einen Wellnessbereich und einen kleinen Pool auf dem Dach. Es gibt eine kostenpflichtige Tiefgarage, kostenlose Außenparkplätze und einen Skiraum.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wohlfühlen mit schöner Aussicht und freundlichem Service
Wunderschöne Aussicht und toller Pool. Essen gut. Ich hatte mehrfach gelesen, dass die Chefin unfreundlich sei. Dies kann ich absolut nicht bestätigen. Sie ist halt keine extrovertierte Gastwirtin, aber durchaus freundlich.
Eli(56-60)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Hotel mit viel Potential, schade, wie die Hotelleiterin mit ihren Gästen besserwisserisch umgeht.
Das Hotel hat grundsätzlich sehr grosses Potenzial. Die neuen Zimmer sowie die gesamte Einrichtung sind sehr schön, modern und geschmackvoll gestaltet. Auch das Personal war im Allgemeinen freundlich und bemüht. Leider wurde unser Gesamteindruck stark durch das überhebliche und rechthaberische Verhalten der Hotelleiterin getrübt. Wir kommen deshalb nicht wieder. Professionaltät sieht anders aus.

Jasmin(51-55)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Erholung
Ein tolles familiengeführtes Hotel. Das Personal war äusserst freundlich. Wir fühlten uns sehr wohl im Zimmer "Bernäägele". Das Essen war toll und der absolute Hit, war der Rooftop-Pool. Ein Hotel zum weiterempfehlen.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ruhige Tage in schöner Umgebung
Lage, Ausstattung und Service sind sehr gut. Zum Thema Genuss, insbesondere hinsichtlich der Hauptgänge und etwas mehr Abwechslung zum Frühstück gibt's noch Luft noch oben ☝️
Stefanie (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Rundum zu empfehlen
Wir hatten einen rundum tollen Aufenthalt in diesem Hotel. Modern, sauber, top Essen, herzliche Gastgeber und super Lage mit Busanbindung direkt vor der Tür und wunderschönen Wanderungen in der Nähe.
Irene(66-70)Deutschland
Wanderurlaub
Alle sehr freundlich, Essen sehr gut, alles sehr sauber. Das es am Mittwoch nichts zum Abendessen gibt störte mich sehr, wenn es da nur was leichtes( oder ein Vesper )(zur Selbstbedienung) ein Gericht geben würde wäre nicht schlecht, aber .... Das Zimmer ist sehr klein, reicht aus, aber es fehlen einfach Haken, Bademäntel aufhängen, diese oder jene Jacke, hat es leider nicht, es fehlt auch eine Schublade. Sauna Bereich ist wunderbar, leider fehlt dort auch ein wenig Atmosphäre, das heißt leise Musik zum…
Trejander(56-60)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Zimmer, Service, Kulinarik, Spa, Pool… Alles nahezu perfekt! Das Anbieten eines Kuchensnacks samt Kaffee oder Tee am Nachmittag wäre trotzdem sehr schön und würde das Gesamtbild abrunden.
Lars(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gerne wieder
Saubere und moderne Zimmer, sehr freundliches Personal, ruhige Gegend, schöne Wellness Landschaft, geiles Roof on the Top Schwimmbad. Feines Essen.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
So stellt man sich Urlaub vor
Das erste Gefühl beim ankommen war...wow alles richtig gemacht und der Eindruck war nicht falsch. Super freundliche Menschen, klasse Service, das Essen Frühstück und Abendessen einsame Spitze und der Wellness Bereich grandios. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Und noch ein sehr schöne Gegend