Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
So stellt man sich Urlaub vor
Das erste Gefühl beim ankommen war...wow alles richtig gemacht und der Eindruck war nicht falsch. Super freundliche Menschen, klasse Service, das Essen Frühstück und Abendessen einsame Spitze und der Wellness Bereich grandios. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Und noch ein sehr schöne Gegend
Ein kuschelig schönes Hotel, man fühlt sich sofort wohl! Der Wellnessbereich ist wunderbar und der rooftop Pool mit Blick auf die Alpenkulisse ein absolutes Highlight. Die Küche zaubert wunderbare Menüs und die Zimmer sind sehr wohnlich ! Lobenswert das sehr freundliche Personal !
Die Sonnenburg ist ein modernes, ruhig gelegenes, geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit grosszügigen, hellen Zimmern. Das Personal ist freundlich, kompetent und hilfsbereit, die Küche gut und abwechslungsreich. Der öffentliche Bus hält direkt am Hotel und fährt ausreichend häufig, unser Auto haben wir während unseres 2-wöchentlichen Aufenthalts nicht benuntzt.
Durch das super schön eingerichtete Zimmer mit Blick auf die Berge haben wir uns direkt wohl gefühlt. Das Personal war ultra freundlich und hat uns in jeder Situation geholfen (z. B. die Möglichkeit, die Fahrräder eine mehrere Tage vor Anreise abzustellen). Das Essen war köstlich und ließ für uns keine Wünsche offen. Im Wellnessbereich konnten wir überdies sehr gut entspannen. Gerne jederzeit wieder.
Ein wirklich tolles Hotel in Traumlage! Umgeben von Bergen- perfekt zum Entspannen und Genießen. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich und das Personal unglaublich nett und aufmerksam. Highlight für mich war der Rooftop Pool mit einer fantastischer Aussicht und der moderne SPA-Bereich zum wohlfühlen.
Absolut empfehlenswert!!
Insgesamt hat uns das Hotel super gefallen! Alles war sehr gepflegt und sauber. Das gesamte Personal war zuvorkommend, freundlich und extremst engagiert, dem Wohl der Gäste nachzukommen.
Das Essen war grundsätzlich lecker, hätte für uns aber noch etwas abwechslungsreicher sein können (Vorspeisen und Suppen am Abend). Auch das Frühstück war gut- wir hätten uns aber noch mehr regionale Köstlichkeiten gewünscht :)
Tolles Speisenangebot frisch regional saisonal
Yogaangebote 2x die Woche kompetent und freundlich
Sauna und Pool top
Service freundlich und kompetent
Zimmer klein und fein
Das Hotel liegt ruhig mit direkter Bushaltestelle in einer Nebenstraße
Super nettes Personal.
Toller Rooftop Pool.
Im Restaurantbereich und daneben ist eine stylische Wohlfühlatmosphäre.
Das Zimmer sehr schön mit viel Licht und sehr gemütlich. Mir hat es sehr gut gefallen!