Das Hotel liegt ruhig im Ortsteil Schwende unmittelbar an der Loipe. Eine Bushaltestelle ist vor dem Hotel. Das Hotel besteht aus einem Neubau und einem Altbau. Beide Gebäudeteile sind verbunden. Die Zimmer im Altbau sind kleiner und einfacher. Das Hotel verfügt über einen Wellnessbereich und einen kleinen Pool auf dem Dach. Es gibt eine kostenpflichtige Tiefgarage, kostenlose Außenparkplätze und einen Skiraum.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Standardzimmer ("Walser") im alten Gebäudeteil. Die Größe war (noch) ausreichend. Allerdings fehlten uns Ablagemöglichkeiten. Auch fehlten Haken zum Aufhängen der Bademäntel. 5 Kleiderbügel fanden wir zu knapp bemessen. Dusche/WC waren ausreichend groß. Safe und Fön waren vorhanden. Wir hatten Glück und ein Zimmer mit Aussicht Richtung Riezlern/Parsenn. Bei den Zimmern Richtung Oberstdorf sind Sichtbeeinträchtigungen durch den Pool/Zugang zum Pool nicht auszuschließen. Die Matratzen fanden wir sehr, ebenso die Schlafqualität.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Mit dem gastronomischen Angebot waren wir zufrieden. Qualität und Quantität waren gut. Zum Frühstück konnte man u.a. warme Eierspeisen bestellen. Rührei gab es am Buffet. Manchmal klappte das Nachlegen am Buffet nicht perfekt, einmal war eine sehr nachgefragte Vorspeise "aus". Sehr positiv fanden wir die große Auswahl an alkoholfreien Getränken. Am Ruhetag (Mittwoch) gibt es kein Abendessen.
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Am Abreisetag wollte die Rezeption einen Gutschein über 30 Euro den wir vor Buchung für eine Newsletteranmeldung erhalten hatten, zunächst nicht akzeptieren. Zur Begründung hieß es, dieser gelte nicht für Pauschalen. Nach kurzer Diskussion und Hinweis auf den Wortlaut des Gutscheins wurde dieser doch noch akzeptiert. Nach einem so schönen Aufenthalt ist es schade, wenn es zu solchen Diskussionen kommen muss.
- Pool
- Wellness
Wassertemperatur
- warm
Vom angenehm warmen Pool auf dem Dach hatte man einen tollen Blick auf die Bergwelt. Bedingt durch die Lage sind Pool und Wellnessbereich voneinander getrennt.
- Lärmpegel im HotelGut
Es gab einen Finnische Sauna, eine recht kleine Bio-Sauna und ein Dampfbad. Die Atmosphäre im Wellnessbereich war angenehm. Leider gab es auch hier die Unsitte, dass Liegen reserviert wurden. Mehr Haken zum Aufhängen der Bademäntel und Handtücher wären schön.
| Infos zur Reise | |
|---|---|