Nicole (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Toller, erholsamer Urlaub
Wir waren das erste Mal und sicher nicht das letzte Mal in der Sonnenburg. Alle vor Ort, die in der Sonnenburg arbeiten, waren extrem freundlich und hilfsbereit. Selbst ein Zimmerwechsel meiner Eltern war vollkommen problemlos. Man wird überall und immer mit einem Lächeln empfangen.
Hanspeter (51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Urlaub im Hotel Sonnenburg im Kleinwalsertal
Alles perfekt, Zimmer, Esen, Gastfreundschaft und sehr nettes Personal. Alles war immer sehr sauber. Die Covid 19 Massnahmen werden vorbildlich umgesetzt. Wir fühlten uns sehr wohl und können das Hotel Sonnenburg sehr empfehlen.
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schönes Hotel, sehr empfehlenswert.
Super schönes Hotel, mit sehr nettem Service, immer freundlich und hilfsbereit. Modern gestaltet, mit sehr schönen Zimmern und vor allem sauber. Sehr zu empfehlen.

Marie Anne(56-60)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Konnte viel besser sein
Das war das erste mal das wir das Leitungswasser am Tisch zahlen musten. Die Putzfrauen machten um halb acht morgenz schon im Gang krach. Das Badezimmer war nicht sauber genug
Jens(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Rundum zufrieden
Wenn man einen entspannten Urlaub haben möchte, macht das Team der Sonnenburg das möglich. Es fehlt einem an nichts. Absolut empfehlenswert!!!
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Relaxen in einem tollen Ambiente
Einfach alles sehr schön. Freundlich, phantastisches Essen, tolle Zimmer, Mitnahme von Hund war kein Problem. Wir kommen sicher ganz bald wieder.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Klasse Hotel mit gutem Essen
Sehr schönes Hotel mit nettem Empfang und guten Essen. Das Hotel liegt im Ortsteil Schwende, etwas außerhalb von Riezlern, aber durch den Busshuttel mit Haltestelle vor dem Hotel überhaupt kein Problem. Wurden herzlichen empfangen und haben uns gleich wohl gefühlt.
Hans-Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Name hält nicht, was er verspricht.
Zimmer im neuen Teil sind schön - das war es aber auch schon. Essen ehr schlecht, Auswahl bescheiden. Kein eigene Hotel Bar vorhanden. Bitte unbedingt die Lage beachten! Nur Busverbindung bis 17.40 Uhr - Kein eigener Hotel Schuttle - Service. Flexibilität bei Sonderwünschen nur gegen Mehrpreis möglich. Die Familiäre Atmosphäre fehlte ganz. Fazit: Preis- Leistungsverhältnis stimmt absolut nicht - da ist für das Geld mehr möglich.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Die Sonnenburg hält was sie online verspricht.
Tolles Qualitätsmanagement in allen Teilbereichen des Hotels, hier ist man mit Herz und fulminanter Fachkenntnis bei der Sache!
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Zu Empfehlen
Toller Service, Essen, Spa-Bereich, Bushaltestelle in direkter Nähe, tolle Aussicht. Parkplätze und Tiefgarage vorhanden.