Kerstin und Eddi (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schönes Hotel mit hohem Entspannungsfaktor.
Schönes modernes Hotel mit Tradition. In sehr ruhiger Lage mit Superblick auf die Berge. Hübscher kleiner Wellnessbereich.
Stefan(51-55)Deutschland
Klasse Alpenhotel
Das Hotel vereint alpenländischen Stil mit modernem Ambiente und hat bei uns keinen Wunsch unerfüllt gelassen. Zimmer sind sehr sauber, Betten äußerst komfortabel, große Frühstücksauswahl am Buffet. Die großzügige neue Lounge lädt nach einem aktiven Skitag zum Chillen ein, und der neue Spa-Bereich zu einem wohligen Saunabesuch, bevor ein exzellentes Abendmenü das Genießerherz höherschlagen lässt. Dazu das stets kompetent-freundliche Personal, und die Bushaltestelle für schnelle Anbindung an den Ort und nach…
Jürg(51-55)Schweiz
Sehr nettes Hotel mit tollem Ambiente
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen.Essen sehr lecker und abwechslungreich. Einzig der Saunabereich ist leider zu laut.

Ralph(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes kleines Hotel
Das Hotel ist schön am Ortsrand von Riezlern gelegen. Es hat sehr schöne, moderne Zimmer (entsprechen komplett den Bildern im Internet) mit einem extravaganten Bad, das offen in das Zimmer integriert ist. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, prima Essen und ein kleiner, aber feiner Wellness-Bereich!
Iris(51-55)Deutschland
Neue stylische Zimmer
Sehr schönes Hotel mit stylischen Zimmern. Am Abend leckeres 4- Gang Menü. Leider außerhalb gelegen. Aber Dank der Bushaltestelle direkt am Haus kein Problem die Skilifte zu erreichen.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schönes, familiengeführtes Hotel mit toller Küche
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen, besonders die familiäre Atmosphäre und die freundlichen Mitarbeiter. Das sehr gute Abendessen wird uns noch lange in Erinnerung bleiben.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Toller Kurzurlaub
Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt. Ein sehr herzlicher Empfang, freundliches und zuvorkommendes Servicepersonal. Die Abendmenüs absolut lecker und frisch mit regionalen Zutaten gekocht. Wir bewohnten die Tuura-Suite mit unseren beiden Kindern. Sehr schön und geschmackvoll eingerichtet und mit eigener Sauna. Ein zusätzliches Plus: Der Bus hält direkt vor dem Hotel. Die Chefin hat super Freizeittipps.
Hartwig(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wandertage
Sehr schöne Urlaubstage in wundervoller Umgebung. Das Hotel hat unsere Erwartungen voll und ganz erfüllt. Sehr angenehme Atmosphäre und super freundliches und kompetent Personal.
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Perfekte Erholung
Freundlich, sehr gute Küche, super Zimmer - Perfekt Sehr schönes Hotel, bietet viele Möglichkeiten zu Erholung und zum Sport
Roland(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ruhiges Hotel sehr guter Service
Ruhig und entspanntes Hotel in Schwende-Riezlern sehr gute Personal Leistung sauber Und ein geräumiges Bad Terasse und sehr guter Service