Der Aufenthalt war sehr angenehm, das Personal nett und zuvorkommend. Zimmer mit toller Aussicht und die Möglichkeit e-bikes kostenlos auszuborgen rundeten den Besuch ab. Das Essen in der Halbpension war sehr gut und abwechslungsreich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Einziger Kritikpunkt war die Belüftung im Restaurant. Diese ist leider unzureichend. Die Luft war stickig und warm, das Fenster musste geschlossen werden da es anderen Gästen unangenehm war.
Modernes Hotel. Super Gutes Essen. Schöne Lage. Top Busanbindung. Nette Mitarbeiter. Daß Bad ist leider kein abgeschlossener Raum, sondern offen. Vielleicht etwas unangenehm, wenn man sich noch nicht so vertraut ist. Betten etwas unbequem.
Unser Aufenthalt war rundum wunderbar. Wir haben bereits mit Freunden Pläne für einen erneuten Urlaub in der Sonnenburg geschmiedet.
Essen super, sehr freundlicher herzlicher Umgang, moderne, saubere Zimmer, Toilette und Badezimmer getrennt, prima Service, ......
Für jegliche Art des Urlaubs bzw Aufenthalts geeignet. Ob geschäftlich, Wanderurlaub, Erholungsurlaub oder Gourmeterfahrung, jeglicher Anspruch wird abgedeckt
Herrvoragendes Frühstück und Abendessen, Walserbus Haltestelle vor der Tür, sehr zuvorkommendes Personal und der Clou ist die Gästekarte. Allerdings sind die Doppelzimmer in der gewählten Kategorie etwas beengt, kein Platz für die Koffer. Ansonsten alles top