Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wohlfühlhotel
Sehr angenehmer Aufenthalt. Super Zimmer und sehr schöner Saunabereich. Aufmerksames Servicepersonal. Essen hervorragend. Wir kommen gerne wieder.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super gutes Hotel!
Kommen sehr gerne wieder! Ein toll geführtes Haus, tolle Einrichtung, schönes Ambiente im ganzen Haus. Freundliches Personal, guter Service.
Tom(46-50)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Gemütliches Hotel mit guter Verpflegung
Tolles Hotel, ruhige Lage, gemütliches Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbuffet, exzellentes Abendessen, angenehmer Wellness/Saunabereich.

Nina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Perfekt!
Modernes Hotel. Super Gutes Essen. Schöne Lage. Top Busanbindung. Nette Mitarbeiter. Daß Bad ist leider kein abgeschlossener Raum, sondern offen. Vielleicht etwas unangenehm, wenn man sich noch nicht so vertraut ist. Betten etwas unbequem.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Rundum prima Aufenthalt
Unser Aufenthalt war rundum wunderbar. Wir haben bereits mit Freunden Pläne für einen erneuten Urlaub in der Sonnenburg geschmiedet. Essen super, sehr freundlicher herzlicher Umgang, moderne, saubere Zimmer, Toilette und Badezimmer getrennt, prima Service, ......
Robert(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Angekommen!
Für jegliche Art des Urlaubs bzw Aufenthalts geeignet. Ob geschäftlich, Wanderurlaub, Erholungsurlaub oder Gourmeterfahrung, jeglicher Anspruch wird abgedeckt
Robert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Stylisches Wellness Hotel
Sehr angenehmer Aufenthalt ,Moderne stylische Zimmer , sehr schöner Spa Bereich ! Ruhige schöne Lage etwas ausserhalb vom Ortskern
Inge(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Empfehlendswert
Ein schönes Zusammenspiel zwischen alter Tradition und modernem Baustil. Ein tolles Hotelambiente. Sehr nettes Personal
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Service in entspannter Lage
Herrvoragendes Frühstück und Abendessen, Walserbus Haltestelle vor der Tür, sehr zuvorkommendes Personal und der Clou ist die Gästekarte. Allerdings sind die Doppelzimmer in der gewählten Kategorie etwas beengt, kein Platz für die Koffer. Ansonsten alles top
Mirko(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholsamer Urlaub
Das Hotel wird seinen 4 Sternen vollgerecht. Die Qualität des Service war zu unserer vollsten Zufriedenheit und die Küche des Hotels kann man nur weiter empfehlen. Dadurch konnten wir einen erholsamen Urlaub im Kleinwalsertal geniessen.