Bert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wohlfühlhotel
Wir haben uns mal wieder ausgesprochen wohl gefühlt und die Zeit genossen. Sowohl die Güte der angebotenen Speisen als auch die Sauberkeit und der Zustand der Zimmer waren ausgezeichnet. Der Service war in allen Bereichen hervorragend.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sehr freundlich, toll verwöhnt
Wir waren zusammen mit unserer Tochter mit Familie zu Weihnachten in diesem schönen Hotel. Die Zimmer im Anbau sind hell und modern gestaltet, aber auch im Haupthaus lässt es sich gut wohnen. Für kleinere Kinder ist das Hotel weniger geeignet, obwohl man sich auch um diese sehr lieb gekümmert hat. Aber wer sich in freundlicher, fast familiärer Umgebung kulinarisch verwöhnen lassen möchte, der ist hier genau richtig. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit bei der Organisation von Ausflügen u.ä., wenn mal…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Liebevolles Familienhotel
Sehr schön renovierte Zimmer, super leckeres Essen, aufmerksames, hilfsbereites u. freundliches Personal, ruhige Lage - für mich ist das Hotel eine Entdeckung.

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Ideal für Wintersportler im Kleinwalsertal
Schönes Zimmer, gutes Essen, freundlicher Service und gute Anbindung an Skigebiete- Skibus direkt vor dem Hotel.
Elvira(61-65)Deutschland
Schön gelegenes Haus
Das Hotel macht sofort einen ordentlichen Eindruck. Unser Zimmer war zwar recht einfach, aber zweckmäßig eingerichtet. Alles war einwandfrei sauber. Das Frühstück reichhaltig und abwechslungsreich. Alles in Allem eine empfehlenswerte Unterkunft, durchaus auch für mehr als nur eine Nacht, zumal man für die Gesamtdauer des Aufenthaltes einen Freizeitpass gratis erhält, mit dem man viele Freizeiteinrichtungen der Region kostenlos nutzen kann. Durch diesen Service wird das Preis-Leistungsverhältnis geradezu…
Daniela & Sascha(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Grandioses Essen, super freundliche Gastgeber!
Wir haben unseren Kurzaufenthalt in der Sonnenburg sehr genossen!!! Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend! Alle unsere Wünsche wurden erfüllt. :) Besonders hervorheben möchten wir die Küche: das abendliche Vier-Gänge-Menü war jeden Abend spitzenklasse! Großes Lob!!!
Ulrike(46-50)Deutschland
Wohlfühlen von Anfang an
Angefangen vom Mailkontakt bis über die Begrüßung durch die Hotelchefin bis hin zum Auschecken haben wir uns sehr persönlich als Gast angenommen gefühlt! Die Lage des Hotels ist herrlich ruhig, die Architektur unaufdringlich und das Zimmer geschmackvoll eingerichtet. Da wir nur einen Kurzurlaub genossen haben, werden wir sicher einmal für längere Zeit wiederkommen und dann auch die vom Hotel angebotene Lebensfeuermessung durchführen lassen. Danke!
Helmut(51-55)Deutschland
Der Hotelname ist absolut zutreffend
Vom Empfang bis hin zur Abreise; ein Hotel zum wohlfühlen. Sehr aufmerksames freundliches Servicepersonal. Die Halbpension ist von ausgezeichneter Qualität und jeden Abend ein Genuss. Von der schönen Außenterrasse ist ein herrlicher Blick auf die Berge im Kleinwalsertal. Die Hotelchefin ist immer ansprechbar und gibt abwechslungsreiche Wandertipps für jeden Schwierigkeitsgrad. Sehr ruhige Lage mit Busverbindung vorm Haus. Immer gerne wieder!!!
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Ruhiges Hotel für Wanderurlaub
Stets aufmerksam um unser Wohlbefinden war das Personal bemüht, aus unserem Urlaub schöne, unvergessliche Tage zu machen. Begann mit einem Begrüßungssekt, gute Tipps für Wanderungen und zum Abschluss eines schönen Tages mit einem vorzüglichen Abendessen.
Albert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Der Gast steht hier jederzeit im Mittelpunkt.
Bei der Ankunft gab es für jeden ein Begrüßungsgetränk. Die Damen an der Rezeption hatten jederzeit ein offenes Ohr für Fragen der Gäste (z.B. WiFi). WiFi nicht immer im ganzen Haus verfügbar. Vor Ort konnte Halbpension zu einen fairen Preis von 15€ pro Person dazu gebucht werden. Am Samstag gab es für jeden etwas vom Grill mit einer unschlagbaren Salatbar. Der Gast steht hier jederzeit im Mittelpunkt.