Elisabeth(61-65)Schweiz
Ankommen und erholen
Wer Ruhe und Erholung sucht, hat hier richtig gebucht. Das Hotel ist mit dem öffentlichen Verkehrsmittel sehr gut erreichbar. Die Küche ist sehr abwechslungsreich.
Ulrike(46-50)Deutschland
Ein gelungener Wanderurlaub
Dieses Hotel bietet beste Voraussetzungen für einen gelungenen Wanderurlaub. Das Frühstück ist lecker und sehr vielfältig, die Tourenplanung wird hilfreich unterstützt, das Hotel hat beste Anbindung an das öffentliche Bussystem und am Abend wird man durch das hervorragende Essen gut gestärkt. Nur der Saunabereich ist nicht für viele Besucher ausgelegt, was jetzt im Sommer aber kein Problem darstellte. Wir kommen gerne wieder.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Topadresse im Kleinwalsertal
Wohlfühlen vom Feinsten. Ob Personal, Kulinarik oder Wohnen. Die Sonnenburg verdient Bestnoten in allen Bereichen.

AnnetteHD(46-50)Deutschland
Genuss für alle Sinne
Sehr schönes Zimmer mit großem Panoramafenster und toller Aussicht auf die Berge ringsum, das Bett war sehr bequem = sehr gut geschlafen, das Bad ist durch eine Glaswand getrennt = modern, große Ablagefläche, WC extra im Zimmer = TOP, Super Lage, frische reine Luft, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, leckeres, reichhaltiges Frühstücksbuffet mit großer Auswahl und 4 Gang Halbpension, alles in Allem optimal, Empfehlenswert ****** Der Genussgasthof ist wirklich ein Genuss für alle Sinne.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Zwei schöne Sommerurlaube im Kleinwalsertal
Wir haben die Sonnenburg bisher zweimal als Domizil für einen Sommerurlaub im Kleinwalsertal genutzt und empfehlen es gern weiter. Mit Winterurlaub haben wir allerdings keine Erfahrung. Hervorzuheben ist die Küche des Hauses, die jeden Abend (es gibt einen Ruhetag in der Woche) vier Menüs mit überwiegend regionalem Ursprung anbietet. Damit hebt sie sich deutlich vom Standard vergleichbarer Hotelrestaurants ab. Trotzdem bleibt die Atmosphäre familiär und kinderfreundlich. Die Lage des Hotels am Rande Riezlerns ist…
Thomas(51-55)Deutschland
Auch beim 10ten Mal waren wir zufrieden
Der Genussgasthof Sonnenburg ist ein familiär geführtes modernes Haus. Die Chefin kümmert sich gerne um alle Belange und Wünsche der Gäste. Es gibt für jeden Anspruch buchbare Zimmergrößen mit gleich guter Ausstattung. Der Service im Restaurant wurde bei unserem Aufenthalt von einer Auszubildenden und einer ausgelernten erfahrenen Kraft gemeistert. Probleme bei der Speisenauswahl wurden eher dem Gast angelastet als dass diese vom Service kompetent und reibungslos gelöst wurden. Leeres Geschirr wurde trotz des…
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein erholsamer Wanderurlaub mit Temperaturen von +25° bis -3° in einem sehr schönen Hotel mit netter Bedienung und freundlichen Besitzern.
Anna(19-25)Deutschland
Schönes Hotel mit modernem Ambiente für Genießer
Der Genussgasthof Sonnenburg ist ein sehr schönes Hotel mit modernem Ambiente. Dank Gästekarte waren Nahverkehr und Seilbahnen inklusive und boten ausreichend Möglichkeiten das Umland zu erkunden. Tolles Angebot! Ausblick vom Zimmer sowie Frühstück und Abendessen eignen sich für Genießer!
Karin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Immer wieder gern in den Genussgasthof
Als Alleinreisende Person bin ich immer sehr enttäuscht, wenn man eine Zimmergröße bekommt, die eher einer größeren Abstellkammer gleicht. In jedem Zimmer sollte soviel Platz sein, dass für ein Kofferabstellbord ausreichend Platz ist. Auch wünsche ich mir eine Kühlbox im Zimmer.
Peter(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Der neue Teil des Hotels ist sehr modern und gut eingerichtet. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Für Menschen mit Behinderung ist das Bad etwas klein. Die Einzelzimmer sind funktional aber im Altbau. Saunabereich nicht mehr als 4 Personen.