Andreas(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
MTB Kurzurlaub im Kleinwalsertal
Super Hotel, sehr freundliches Personal und zudem äusserst hilfsbereit. Bergbahnticket für alle Bahnen im Kleinwalsertal im Preis inbegriffen, sehr gut für Wanderer und Mountainbiker. Alles in Allem: Sehr empfehlenswert
Jutta(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöner Kurzwanderurlaub
Wir waren für eine kurzen Wanderurlaub zu Gast im Genussgasthof Sonnenburg und es hat uns alles super gefallen. Das Essen war sehr lecker und das Personal freundlich und hilfsbereit. Eventuell könnte noch ein kleiner Wellnessbereich vorhanden sein, wo man nach dem Wandern/Skifahren entspannen kann. Alles in allem war es sehr schön und wir kommen gerne wieder :-)
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Genusshotel - wie wahr
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden das Hotel gern weiter empfehlen. Leider war das Wetter nicht immer nach unseren Vorstellungen, aber dafür habe ich auch gern die angebotenen Massagen gern genutzt.

Bruno(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Sonnenschein in der Sonnenburg
Herzlicher Empfang, Toller Aufenthalt. Wir können dieses Hotel bestens empfehlen. Wenn wir wieder in diese Gegend kommen werden wir bestimmt im Hotel Sonnenburg absteigen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Klasse Hotel im Kleinwalsertal
Dieses Haus ist in allen belangen ein tolles Urlaubsquartier! Gute Lage, sehr freundliches Personal, klasse Essen - super!
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr zu empfehlen...super schöner Urlaub!!
Wir waren jetzt schon 4 mal in der Sonnenburg und wir sind immer wieder zufrieden. Egal ob Frühstück, Abendessen, Getränke, Bedienung, Zimmer, Ausblick, und sonstiges Personal alles war wieder Perfekt. Wir waren 10 Leute plus Baby und wir machen alle den Daumen hoch. Kann man nur weiter Empfehlen. Lieben Dank für den schönen Aufenthalt in der Sonnenburg. Immer wieder gerne.
Bernhard(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Erwartungen mehr als erfüllt
Wir waren das erste Mal in Skiurlaub und waren rundum begeistert von dem familiengeführten Hotel. Das Team rund um Frau Wohlgenannt ging auf alle unsere Wünsche sehr schnell ein, wir fühlten uns immer gut aufgehoben. Das Essen war auf einem sehr hohen Niveau, die Zimmer im Neubau sehr modern eingerichtet und die Pisten waren mit dem Bus (Haltestelle direkt vorm Haus) sehr gut zu erreichen. Auch unsere Schwiegereltern waren sehr begeistert und würden das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen. Wir kommen sicher…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super toller Aufenthalt zu Weihnachten, danke
Wir waren schon das 3. Mal hier und werden bestimmt wieder kommen. Das ganze Team ist super freundlich und sehr kompetent. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Wir könnten wieder aus verschiedenen Angeboten unser Essen selbst wählen. Diesmal passend zur Weihnachtszeit, Ganz und Lamm, eine tolle Idee finden wir. Was uns hier im Walsertal sehr gut finden, ist die tolle Busverbindung, man kann das Auto stehen lassen und alles mit den Bussen fahren, die auch noch kostenlos mit der Gästekarte sind.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotel und Restaurant sind empfehlenswert.
Wir waren sehr zufrieden, bis auf die Größe unsers Zimmers. Das war uns zu klein ebenso der Balkon, niedrige Zimmerhöhe usw.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein Genussgasthof der einen richtig genießen lässt
Wir waren mit allem Super zufrieden, wir kommen bestimmt wieder. Das Essen war sehr lecker, das Gesamte Personal, die Reinemachefrauen , inbegriffen alle sehr freundlich und zuvorkomment. An alle ganz liebe Grü8e - Stefanie u. Heinz Zervas