Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Ein rundum gelungener Skiurlaub
Wir waren mit unseren erwachsenen Kindern in der "Sonnenburg" und werden bestimmt mal wieder kommen. Wir hatten die Skipauschale "Schneezauber" gebucht und die Abwicklung incl. Verlängerung der üblichen Skipass-Dauer verlief völlig unkompliziert.
Frau Wohlgenannt führt das Hotel mit professioneller, aber wohl auch strenger Hand. Die jungen Mädels am Empfang und im Service und auch das etwas "ältere Mädel" sind überaus freundlich, strahlend, höflich und flink und gehen auf jeden Gast ein.
Das Frühstücksbuffet…
Wir waren dieses Jahr z um zweiten Mal Gäste in der Sonnenburg und können nur wieder DANKE für einen so schönen Urlaub sagen. Das Personal ist top, das Hotel super und das Essen ist einfach nur hervorragend. Dies war mit Sicherheit nicht unser letzter Urlaub in der Sonnenburg.
Wir waren sehr gut aufgehoben im Genussgastof Sonnenburg,
Das Zimmer ist modern ausgestattet und hat eine tolle gläserne Dusche.
Uns hat vor allem das sehr gute und auch teilweise sehr ausgefallene Essen gefallen und gemundet, das Personal immer freundlich und aufmerksam.
Auch die Tipps für Ausflüge von Frau Wohlgenannt fand ich sehr hilfreich.
Wir hatten eine Suite mit Sauna gebucht, es war alles wunderschön. Wir können es sehr gut weiterempfehlen. Ein Massageangebot ist auch vorhanden. Leider sieht der Massageraum aus wie eine Abstellkammer. Da der Raum in der nähe des Restaurant ist es leider nicht so entspannend, Schade. Die Massage war aber sehr gut.