Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Modern und Traditionell gekonnt kombiniert
Sehr schönes und ruhiges Hotel, ausgezeichnetes Essen, freundliches Personal, sehr schöne Zimmer im Neubau, gerne wieder.
Hubertus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Entspricht nicht den Erwartungen
Insgesamt für uns enttäuschend. Einmal für drei Tage ok, aber vor allem bedingt durch das Abendessen und fehlende Kundenorientierung nicht sehr empfehlenswert. Die relativ kleinen Portinonen beim Abendessen machten nicht satt und waren eher etwas für Zwischendurch. Wir sind nach vielen Jahren in Österreich andere Kost und Atmosphäre in Hotels gewohnt gewesen.
Ivo(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Sehr gute Küche
Das Hotel ist ganz neu und modern renoviert und hat eine Tiefengarage. Das Frühstück und das Abendessen sind besonders gut.

Nadine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super Skiurlaub
War ein total super schöner Urlaub, kommen sehr gerne wieder. Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig, Abends hatten wir ein 4-Gänge-Auswahl-Menü, Zimmer waren sauber und gemütlich, Servicekräfte waren alle total nett und sind auf die Wünsche eingegangen, Bushaltestelle genau am Hotel, Skilift Kanzelwandbahn war nicht weit weg - mit dem Bus nur ca. 5-10 Min. kann echt nichts negativ schreiben! Echt TOP!!!!
Elisabeth & Ernst(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wohlfühlhotel mit ausgezeichneter Küche
Wir kommen immer wieder gerne. Das Hotel ist Spitze,freundliches Personal,sehr gute Küche,hoher Erhohlungsfaktor.Sehr Empfehlungswerte Hotel.Alles ist SUPER.
Elke(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Super familiäres Hotel
super Hotel, welches ich jederzeit wieder besuchen würde. Zimmer gemütlich (allerdings Deckenhöhe von 1.98m); Gastronomie top!! Vielen Dank für die schönen Tage
Michal(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Tolle, Runde Sache :o)
Ein sehr familiäres Hotel, mit einer sehr guten Küche. Das Genushotel ist zwingend mit Abendessen zu genießen. Anschluss zum Skigebiet sehr praktisch, man ist Erster im Bus und hat kein Problem einen Platz zufinden. Die Haltestelle ist direkt vor dem Hotel. Komme gerne wieder, wenn ich ein Bad für meine Größe bekomme ;o).
Sandra(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Mein Skiurlaub
Ein Hotel in das ich gerne wieder zurück kommen werde. Ich habe mich vom ersten Moment an willkommen gefühlt. Ein Hotel das ich gerne weiter empfehlen werde.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr schönes Hotel unter netter Leitung
Wir haben uns von Anfang an sehr wohlgefühlt , wollten einen Tapetenwechsel über die Feiertage und haben die Zeit sehr genossen... Wir kommen gerne wieder!!! Die Kombination von alt traditionell und neu modern ist gut gelungen!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Kommen gerne wieder
Die Angestellten haben alles getan, damit es uns gut ging, Haben uns super wohlgefühlt. Sehr zu empfehlen. Kommen wieder.