Michael(56-60)Deutschland
Trägt den Titel Genuss-Gasthof zu recht
Wir wurden von einem sehr freundlichen und aufmerksamen Team bestens versorgt. Wir hatten ein echtes Wohlfühl-Zimmer mit herrlicher Aussicht. Die leckeren Speisen wurden sehr ansprechend serviert. Wir haben ein rundum perfektes Wochenende erlebt.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Titel "Genussgasthof"zu recht!
Ein sehr angenehmer Aufenthalt. Nette kleine (sehr kleine) Sauna. Kleine aber saubere Zimmer im Stammhaus. Sehr nettes und hilfreiches Personal. Fantasische Küche! Ein kleines Schwimmbad wäre toll. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Alpenchic! Reinkommen wohlfühlen
Chefin persönlich vor Ort, ist für jede Frage offen, gibt tolle Tips zu Ausflügen. Service ist perfekt im Restaurant, sehr freundlich auch mit Kindern.Immer frische Blumen auf dem Tisch das hat manches 5 Sternehaus nicht.

Christine(46-50)Deutschland
Ankommen und wohlfühlen!
Ein tolles Hotel mit superfreundlichem Personal und sehr gutem Essen! Der Bus hält direkt vor der Haustür! Schöne moderne Zimmer! Tiefgarage und gute Parkmöglichkeiten! Skisafe und beheizte Schuhtrockner!
Marko(36-40)Deutschland
Schönes Hotel mit super Küche
Ein schönes kleines Skigebiet und ein sehr gutes Hotel in dem besonders das Essen hervorzuheben ist. Der Service des Personals ist ausgezeichnet.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Weihnachten 2013
Wir haben uns die 4 Tage super wohl gefühlt! Zimmer und Bad von der Größe ok, Einrichtung nett und tip, top sauber! Restaurant sehr gemütlich eingerichtet, lädt zum Verweilen ein. Essen super lecker! Service immer aufmerksam und sehr gut. Buchung, Check In, Check Out immer schnell, kompetent und sehr freundlich! Wir kommen gerne wieder :-)
Johannes(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Charmantes Boutiquehotel mit herzlicher Führung
Ein mit Herz und Herzlichkeit geführtes Boutiquehotel, in dem wir schöne Weihnachten verbracht haben. Tolle Suite mit eigener kleiner Sauna und tollem Ausblick, feines Essen, freundliche Atmospäre. Mit kleinen Kindern bedingt geeignet, aber durchaus möglich (Kinder sind willkommen!).
Britta(41-45)Deutschland
Wohlfühlurlaub
Sehr schönes Wohlfühlhotel. Waren zum 2. mal da. Werden wieder kommen. Wunderbar für Ski- und Langlauf -Aktivitäten.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wir kommen wieder
wunderschönes Wochenende mit gutem Essen, Bergbahnen inklusive, tolles Zimmer (Gipfelstube), sehr freundliches Personal
Monika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Tooles Hotel, fühlen uns hier sehr wohl
Wir waren in 2012 schon einmal hier und damals hatten wir den Wunsch Sauna incl..... Diesmal wurde der Wunsch erfüllt. Also denken wir, es werden Wünsche gelesen und nach Möglichkeit auch umgesetzt, "daumen hoch dafür" . Es war wieder ein toller Aufenthalt. Wir werden bestimmt wieder kommen. Nur das Wetter hat diesmal nicht mit gemacht, aber es gibt kein schlechtes Wetter, sondern nur falsche Kleidung.