Rocko(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tolle Erfahrung, wir kommen wieder!
Hervorragendes, angenehm kleines Haus. Wir hatten im Dachstuhl eine kleine Suite mit eigenem "Wellnessbereich" (Sauna, Regenwald-Dusche etc.) und waren total begeistert. Für ein kleines Aufgeld kann man abends ein 3-Gänge Menü bekommen, das wirklich ausgezeichnet geschmeckt hat. Unglaublich nettes Personal! Wir sind begeistert, empfehlen weiter und kommen wieder.
Jolanda(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Erholung und Genuss
Wir waren nicht das erste Mal in der Sonnenburg - und wir kommen ganz bestimmt wieder. Uns gefällt die Atmosphäre, die Ruhe und die gelebte Gastfreundschaft. Noch eine kleine Bemerkung: im Bergfrühling-Angebot steht unter anderem "1 Paar Leki Trekkingstöcke Edition Kleinwalsertal". Wir konnten diese zwar für die Wanderungen ausleihen, mussten sie aber wieder zurück geben. In diesem Falle müsste im Angebot "leihweise" stehen.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Angenehmer Aufenthalt mit tollerr Aussicht.
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt, die Retaurantleistung war hervorragend und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

Steffen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Kurzurlaub in den Bergen
Entspannte Atmosphäre und großer Garten. Ideal für ein paar erholsame Tage in den Bergen. Ruhige Lage mit guter Verkehrsanbindung.
Jochen(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Solide 3 Sterne, schöner Neubau, Abendessen top!
Angemessene Zimmergröße in Neubau, sehr nett eingerichtet und sehr sauber. Preis-Leistung in Ordnung, WLAN inkludiert.
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein schönes Alpenhotel
Wir haben in dem Hotel nur 2 Mal übernachtet und können daher keine umfassende Beurteilung abgeben. Beeindruckt hat uns die die sehr persönliche und professionelle Betreuung durch die Wirtin. Wir haben sehr schöne erholsame Tage verbracht und können das Hotel mit Überzeugung weiter empfehlen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Klasse Urlaub
Da ich als alleinreisende viel wert auf ein schönes Hotel und Zimmer lege war ich im Hotel Sonnenburg bestens aufgehoben.Fühlte mich wie zu Hause. Hatte ein Doppelzimmer zur Einzelbelegung ,im neuen Anbau (Moonetblümle).War sehr begeistert von dem Zimmer,die Dusche war durch eine Glastüre vom Schlafzimmer getrennt,was mir sehr gut gefallen hat,man konnte beim Duschen auf die Berge sehen,Auch vom Bett und Balkon hatte man einen tollen Ausblick. Das Essen und Personal war Klasse. Ich komme wieder.
Georg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Aufenhalt ein Genuss
Wir waren nach 2010 und 2011 zum dritten mal in der Sonnenburg. Der neue Anbau und die Kombination des Neuen mit dem "Alten" ist sehr gelungen! Wir haben den Aufenthalt und die sehr gute Küche genossen.
Jonathan(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Sehr empfehlenswert für Wintersportler
Ich war zum ersten Mal im Genussgasthof Sonnenburg und der Gesamteindruck war sehr positiv. Die Buchung lief problemlos, obwohl diese erst relativ spontan 2 Tage vor Anreise erfolgte. Für Skifahrer ist das Hotel perfekt, da man die Möglichkeit hat seine Skier und Schuhe direkt in einem Spint am Lift zu verschließen. Direkt vor dem Haus hält der Skibus, mit dem man in die Skigebiete des Tals gelangt.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wunderschönes, genussvolles Hotel
Freundliches und nettes Team, der Service war hervorragend, kompetent bei Fragen und Hilfestellung bei Buchungen usw. Die Zimmer hätten ein bisschen geräumiger sein dürfen. Bei Regenwetter kann man sich nicht gut im Haus beschäftigen. Die Sauna ist ein bisschen klein (4 Personen auf Vorbestellung) bei der Größe des Hotels. Die angebotenen Massageangebote werden von einer hervoragenden Mitarbeiterin ausgeführt, sehr zu empfehlen. Die Küche ist hervorragend auch Sonderwünsche weder für die Küche noch für das…