Sven(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Empfehlenswert
Ein sehr gutes Hotel, war die absolut richtige Wahl für einen Ski-Urlaub. Bus ins Skigebiet direkt vor der Haustür. Ausreichend Platz im Zimmer. Sehr gutes Essen mit tollem Service. Freue mich schon auf den nächsten Ulaub dort.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
3 mal top, Ski-, Schneeschuhlaufen und Winterwandern
Wir haben uns wohl gefühlt und würden wieder hinfahren. Die Möglichkeiten zum skifahren, schneeschuhlaufen und winterwandern sind ausgezeichnet.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Urlaub zu Karneval
Alles in allem TOLL, wir kommen sehr gerne im nächsten Jahr zum Skifahren wieder! Vielleicht probieren wir das Kleinwalsertal auch einmal im Sommer zum Wandern aus!

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wir hatten eine sehr schöne Winterwoche in Riezlern. Wenn wir mal wieder Winterurlauf machen kommen wir zu Ihnen. Ganz besonders günstig war die Nähe zur Loipe.
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Urlaub in gemütlicher Atmosphäre
Der Aufenhatl war sehr schön. Die Küche war sehr gut. Ein reichhaltiges Frühstück und zum Abend ein 4-Gänge Menü( 3 Gerichte zur Auswahl). Wir bewohnten ein Zimmer im "alten Trakt". Das Zimmer war sauber und ausreichend gross. Die Zimmer im neueren Trakt gefallen mir persönlich nicht so gut, aber das ist ja immer geschmacksache.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr empfehlenswert
Sehr freundliches Familienhotel mit netter Bedienung, der Wellnessbereich könnte noch ausgebaut werden. Frühstücksbuffett nicht ganz zeitgemäß. Dennoch sehr empfehlenswert.
Willi(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Wir kommen wieder
Sehr empfehlenwert! Gute Lage, Skibus vor dem Haus - fährt alle 20min, Essen sehrgut, Zimmer sauber, sehr freundliches Personal
Uli(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Als romatisches Hotel sehr geeignet
Schönes Hotel, witzig eingerichtet (Glaswand im Bad, Fenster um aus dem Bett die Berge sehen zu können), aber liegt nicht direkt im Ort, sondern auf der anderen Seite. Skibus hält direkt vor der Tür. Publikum gemischt, Familien und Paare allen Alters
Manuela & Werner(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr gelungener Wanderurlaub
Wir waren im Stammhaus in einem Doppelzimmer untergebracht. Unser diesjähriger Aufenthalt hat uns wieder gut gefallen. Ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, sowie auch das 3 Gänge Abendmenue waren sehr sehr gut, vor allem am Freitag, das Dessertbuffet. Im Sommer sind die Bergbahnen kostenlos, das haben wir auch soweit möglich genutzt.
Christof(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Empfehlenswert
Tolles Hotel, gut, das bspw. Toillette und Bad getrennt sind. Viele liebevolle Kleinigkeiten und schöne Atmosphäre. Einziges Manko für uns - kein Telefon auf dem Zimmer