Bernd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Es lohnt sich immer wieder da hin zu fahren !
Wir wahren zum dritten mal dort, und man kann sagen wir fahren wieder hin. Alleine das Essen ist es Wert dort länger zu bleiben !!!! Man kan es auch so beschreiben; Es stimmt einfach alles.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Ein wahrer Genuss
Toller Skiurlaub in der Sonnenburg. Die Speisen (HP) waren excellent. Superfreundliches Personal. Jederzeit wieder.
J&A(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Wir sind begeistert!
Wir waren eine Woche zum Wandern, Skifahren und Silvester feiern und fanden es superschön, herzlich und familiär. Herzlichen Dank vorallem an den Service Michael und Anja und an die Chefin Heike!! Das Essen war ebenso hervorragend!! Danke für eine tolle Zeit!! Wir kommen wieder, keine Frage:-))!!

Dick(66-70)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Komfortzimmer,Kueche und Kundenbewusstsein
Hier arbeiten Leute die wissen wie man Gaeste etwas Gutes tut . Die Umgebung hat prachtvolle Wanderungen vor der Tuer. Die wirtin hat sich wirklich viel Muehe gegeben es fuer uns zu ermoeglichen andere sehr besondere Wilfutterungstur mit zu erleben .
Franz(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wanderurlaub
Sehr nettes kleines Familienhotel mit ausgezeichneter Küche. Nettes freundeliches Personal. Waren das erste mal im Kleinwalstal und bestimmt nicht das letztemal. Der Service mit der Walserkarte ist einzigartig. Bus und Bergbahnen inbegriffen. Wo findet man sowas schon.
Janina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Insgesamt sehr zufrieden
Sehr freundliche Bedienung. Bushaltestelle direkt vor der Haustür. Außergewöhnliche Küche, die nicht jedermanns Geschmack trifft. Meistens jedoch sehr lecker.
Hermann-Josef(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Das Wohlfühl Gasthaus aus dem Klein Walsertal
Bin im 3. Jahr hier gewesen und bin nochj nie enttäucht worden. War immer ein sehr schöner Wohlfühl Urlaub. Auch die Unterstützung zum Wandern war sehr gut. Alles in Allem der Gasthof ist sehr zu empfehlen.
Guido(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wir haben wieder genossen
Wie jedes mal haben wir ein sehr schönes Urlaub gehabt. Gussgasthof Sonnenburg is the place to be! Das Frühstück und Abendessen ist sehr lekker. Man kann sehr viel auswählen. Auch ist das Personal sehr Freundlich.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Genussgasthof in Riezlern
Wir waren 2 Nächte (verlängertes Wochenende) dort. Wir hatten ein Zimmer Sonnahölderle im Neubau gebucht. Das Zimmer ist super schön und sehr geräumig, das Einzigste, das fehlte war ein Stuhl vor den Schreibtisch . Im Zimmer sind zwei Schränke, genügend Kleiderbügel, eine Gardarobe, eine Ausziehcouch, ein großes Bett und ein schönes Bad , das durch eine Glasscheibe von Zimmer getrennt ist. Das Zimmer ist sehr hell durch die schönen große Fenster und hat Parkett als Bodenbelag und im Bad Fussbodenheizung. Das…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gastfreundliches Hotel mit Chick
Sehr schönes und freundliches Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und sehr um das Wohl des Gastes bemüht. Leider kostet die Sauna extra, wenn man nicht eine Pauschale gebucht hat. Ebenso werden für WLAN 3€ pro Tag fällig, was teuer ist, wenn man nur regelmässig eMails checken will. Es steht aber ein kostenfreies Internet-Terminal zur Verfügung, so dass es hier eine Alternative gibt. Das Zimmer war sehr chick und modern, wir hatten das Glück ein Zimmer im Neubau zu erhalten und ich kann diese auch sehr…