Adam(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Alles hat gestimmt, ein schöner erholsamer Urlaub
Einen Urlaub in familiärer Atmosphäre, den wir gerne noch wiederholen werden !!! Nach 30 Jahren wollten wir sehen, was sich im Walsertal so alles verändert hat. Es ist eine der schönsten Urlaubsregionen geblieben. Das Hotel können wir uneingeschränkt weiterempfehlen. Hier sind alle noch um den Gast bemüht.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gastfreundliches Hotel zum Wohlfühlen
Nach Umbau noch schöner, Gastfreundliches Hotel wo mann sich nach der Ankunft sofort wohl fült! Alles sehr sauber, tolle Küche und sehr schöne Zimmer die keine Wünsche offen lassen! Absolut Empfehlenswert.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Bergwandern und Erholung
Sehr schönes und modern eingerichtetes Hotel. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Walfried(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Sehr freundliches Personal und gute Küche
Angenehmer Aufenthalt, freundliches Personal und Gute Küche. Unsere Zimmer waren etwas klein, größere können im neuen Anbau gebucht werden. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen da alle Bergbahnen im Zimmerpreis inbegriffen sind.
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Familienurlaub!
Das Hotel überzeugt mit einer guten Mischung aus Alt und Neu. Der neue Anbau fügt sich von den Räumlichkeiten sehr gut an den Stil des alten Teils an und lässt trotz moderner Ausstattung kein bisschen die Gemütlichkeit vermissen. Die Zimmer sind gemütlich und sauber. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und abwechslungsreich.
Olaf(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Schöner Kurzurlaub. Gerne wieder!!!
Der Kurztripp war sehr schön. Wir haben uns wohlgefühlt und wurden bei der Anreise sehr freundlich empfangen. Toll fanden wir, dass das Bergbahnticket inklusive war. Wir kommen gerne wieder.
Alfred(71+)
Herbsturlaub im Klein Walsertal
Das Hotel ist zu empfehlen . - Die Speisekarte ist etwas kurz, die Qualität ausgezeichnet. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft auf allen Ebenen. Das Zimmer hatte eine atemberaubende Aussicht.
Renate(61-65)Deutschland
Absolut empfehlenswertes Hotel
wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Chefin und das Personal waren sehr freundlich und hilfsbereit. Für uns als Wanderer: Frau W. kennt sich sehr gut in ihren heimischen Bergen aus.
Marlene(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Ideal für einen Kurzurlaub
Uns hat es Im Genussgasthof sehr gut gefallen, wir würden es jederzeit weiterempfehlen. Die Lage ist sehr gut, direkt vor dem Hotel befindet sich die Bushaltestelle. Auch ist sehr toll dass im Hotelpreis die Bergbahnen eingeschlossen sind,d.h. dass die Fahrten mit den Bergbahnen im Sommer kostenlos sind. Die Busverbindungen dorthin sind sehr gut,und der Bus innerhalb des KLeinwalsertales ist ebenfalls kostenlos.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Dem Namen Genussgasthof alle Ehre gemacht!
Das gesamte Team war sehr freundlich und hat uns einen wirklich angenehmen Genuss-Aufenthalt bereitet. Hervorzuheben ist aus unserer Sicht die ruhige Lage, von der aus man trotzdem gut angebunden ist. Der Genussgasthof bietet einen guten Ausgangspunkt für alle erdenklichen Aktivitäten und eine Ruheoase, in dem man am Ende eines Tages genießen und entspannen kann. Wir kommen gerne wieder!!