Asta(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Rundum zum wohlfühlen
Die Suite mit einmaligem traumhaften Blick in die Berge ist einfach zum Wohlfühlen. Dazu noch super nettes Personal und familiärer Flair ohne aufdringlich zu sein. Qualitativ hochwertiges Essen verwöhnt......da kommen wir jederzeit gerne wieder. Kostenlose Busse und Bergbahnen steigern noch das attraktive Urlaubsziel.
Sibylle(41-45)Deutschland
Erholung pur in traumhafter Lage
Wir hatten ein Zimmer im Neubau gebucht. Das Zimmer ist sehr schön und vorallem die traumhafte Lage des Hotels hat uns sehr gut gefallen. Das Essen ist sehr gut und die neue Sonnenterrasse ist auch sehr gelungen. Einzig die Atmosphäre im Speiseraum ist aus unserer Sicht noch verbesserungswürdig. Hier merkt man, dass man sich im Altbau des Hotels befindet. Aber dies hat uns nicht weiter gestört und wir können den Genussgasthof in jedem Fall weiterempfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich sehr gut und wir…
Andre(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein toller "Genussgasthof"
Wir sind regelmäßig in der Sonnenburg. Es ist Winter wie Sommer toll hier. Das Personal und die Küche sind top .Von der Bushaltestelle vorm Haus geht es direkt an die Skipisten oder die Wanderwege. Da die Sonnenburg etwas außerhalb liegt kann man hier wunderbar die Ruhe genießen. Wir kommen gerne wieder.

Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Toller Kurzurlaub in ansprechenden Hotel
EIn sehr schönes Hotel mit einem Mix aus neuen ansprechenden Zimmern und einem älteren sehr gemütlichen Teil mit Restaurant. Skibushaltestelle direkt vorm Haus, ruhig gelegen. Für langläufer ebenfalls sehr interessant, da unmittlebar vor der haustür die Loipe entlang führt.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Toller Skiurlaub im Kleinwalsertal
Ein wirklich familiäres Hotel zum Wohlfühlen. Interessante Pauschalangebote. Direkte Busanbindung zu den Skiliften. Superfreundliches Personal. Das Restaurant hat hohes Niveau. Die Zimmer im Neubau sind erste Sahne, werden allerdings nächste Saison deutlich teurer, deswegen werden wir ein Familienzimmer im älteren Gebäudeteil beziehen. Riezlern ist zum Ende der Saison ein "verträumter" kleiner Wintersportort. Sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern (bei uns z.B. 8 Jahre alt). Bis auf den Ifen-Liftbetrieb sind…
Maurus(41-45)Deutschland
Sehr angenehm im Neubau
Wir waren nun zum 2x zu Gast im Neubau, sehr angehmer Aufenthalt, Bushaltestelle vor dem Hotel, Fahrzeiten sehr unterschiedlich, daher den ausgehändigten Busfahrplan anschauen, bevor man steht und steht ... In den Sommermonaten nun sehr angenehm mit der Walser/Allgäu Card die Berge umsonst per Gondel zu erreichen. Wir kommen wieder!
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Nicht nachvollziehbare Abrechnung
Ein nettes Hotel das man gut weiterempfehlen kann. Leider haben wir zu spät bemerkt dass der uns angebotene und berechnete Preis, für eine Gruppe von 11 Personen, deutlich über den Preisen lag wie auf der WEB-Site offeriert. Auf Nachfrage wurde uns mitgeteilt das es sich um einen "Schnitzpreis" handelt.?! Schade!!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Prima Hotel mit super Essen
Sehr schönes Hotel mit großen sauberen und gut eingerichteten Zimmern. Das Personal ist sehr gut und Halbpension lohnt sich, das Essen war wirklich sehr gut. Im Internet wurde nicht zu viel versprochen.Wir kommen wieder!!!
Fabi(41-45)Schweiz
Erholung pur
Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen. Waren im Neubau, in der Gipfelschtuuba mit fantstischem Blick auf das Bergpanorama. Sehr gute Kombination von Familienbetrieb und Konfort wie in einem 4**** Hotel.
Adrian(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ein hervorragendes Hotel zum weiterempfehlen!
Ein sehr sauberes Hotel mit schönen Zimmern und Balkons, dazu ein vielfältiges Frühstücksbuffet und ein sehr gutes 3-Gänge Abendmenü. Das von Frau W. betreute sehr freundliche Team steht einer sowohl altersgemäßen, wie auch international gut durchmischtem Gästestruktur stets mit bester Laune und Freundlichkeit hilfsbereit zur Verfügung. Der Handyempfang ist bestens gegeben, Smartphonebesitzer können sogar das hauseigene WLAN-Netz nutzen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist bestens.