Martina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super für Skifahrer
Für einen Kurzurlaub ideal, sehr gute Verkehrsanbindung, optimale Lage! Für unseren Ski-Urlausb hätten wir es nicht besser antreffen können! Einzige Manko, der Ski-Bus könnte abends noch länger fahren, !8:00Uhr war manchmal sehr knapp, ansonsten alles super!
Volker(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Empfehlenswertes Hotel
gutes Hotel, Skibus und Loipe dirket am Hotel, essen sehr gut, abends muss man sich selbst unterhalten auch eine Fahrt mit dem Pkw nach Riezerln hilf da nicht wirklich weiter, ich würde trotzdem wieder hinfahren
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Schöner Familienurlaub im Kleinwalsertal
Wir waren nun zum zweiten Mal mit einer kleinen Gruppe in dem Gasthof. Das Preis/Leistungsverhältnis halten wir für angemessen. Tiefgaragenplatz, WLAN, Sauna können gegen Aufpreis zugebucht werden. Allerdings funktioniert das WLAN nicht in allen Zimmern und ist sehr langsam. Dies soll aber kurzfristig behoben werden. Schade, dass sich die Skispinde in der kalten Tiefgarage befinden, es wäre schöner gewesen, wenn bei dem Umbau noch ein Skikeller mit Schuhtrockner entstanden wäre. Vor wenigen Tagen wurde das Hotel…

Gerrit(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Schöne Zeit, gerne wieder
Schönes Hotel, gutes Essen, Freundliches Personal, Hotelzimmer Für 4 Persone etwas klein, aber am War ja nur zum schlafen da. Badezimmer für 4 Personen eher zu klein. Gerne wieder . Viel Spass gehabt.
Tina(46-50)
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
In der Sonnenburg auf der Sonnenseite!
Design Zimmer im Neubau sehr zu empfehlen, sowohl für einen kurzen Business Trip als auch einem ausgedehnten Wochenende mit Ski- oder Wanderambitionen! Restaurant im Stammhaus sehr gemütlich.
Reiner(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Wunderbarer Winterurlaub, Hotel war echt super
War ein wunderbarer Wintersporturlaub.Bin mit dem Hotel und den Einrichtungen vollauf zufrieden,komme jederzeit gerne wieder,vieleicht auch mal im Sommer zum Wandern,oder wieder im Winter.
Bruno(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Familienfreundlich und trozdem schön und erholsam!
Ein familienfreundliches Haus, in dem auch Tiere wilkommen sind. Trotzdem ensteht nicht der "Familienhotel"-Karakter. Die Zimmer sind funktionell eingerichtet und alles in technisch optimalem Zustand. (Ich bin Hausmeister von Beruf...) Buchen und geniessen!
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Immer wieder gerne
Wir waren mit unseren Töchtern ( 15+17) und unserem Hund für 4 Tage zum Skifahren im Gasthof. Unsere Zimmer im Stammhaus waren zwar klein aber durchaus ausreichend und sauber. Vielleicht hätte im Badezimmer während unseres Aufenthaltes auch der Staub von der Spiegelablage und so geputzt werden können aber wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt. Die Chefin selbst und das Personal waren sehr freundlich und hilfsbereit und wir werden sicherlich wieder dorthin fahren . Ach ja, das Essen, wir hatten HP war…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Moderner Gasthof mit freundlichem Personal
Sehr moderner Gasthof mit neuem Anbau und tollen Zimmer. Liegt etwas abseits und höher gelegen, aber der Skibus hielt direkt vor der Tür. Enziger Nachteil war, dass es keine Theke gab, an die man sich nach dem Abendessen noch setzen konnte.Ansonsten alles super!!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wintersporturlaub in der Sonnenburg
Wir verbrachten in der Sonnenburg einen sehr angenehmen Urlaub mit sehr gutem Essen und netter Bedienung! Der Gasthof liegt etwas abseits von Riezlern, ist aber sehr gut verkehrstechnisch angebunden. Er ist angenehm ruhig gelegen. Die Zimmer wurden kürzlich renoviert und sind in einme sehr gutem Zustand.