Steffen(41-45)Deutschland
Gute Mischung aus traditionellem u. modernem Bau
super empfehlenswertes Hotel. Die stylischen Zimmer im Neubau haben uns besonders begeistert. Besonders praktisch auch die Bushaltestelle direkt vor der Tür. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Kuni und Linda(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wanderurlaub im Kleinwalsertal
Wir hatten eine sehr schöne Woche in dem Gasthof Sonnenburg und können ihn beruhigt weiterempfehlen.Vom reichhaltigen Frühstücksbuffet bis zum Wahlmenü am Abend war alles super.Wir kommen bestimmt wieder.
Norbert(71+)Deutschland
Sehr gastfreundliches Personal
unseren Skiurlaub konnten wir im Gasthof Sonnenburg mit allen Vorzügen die dieser zu bieten hatte, genießen. Wir können den Gasthof Sonnenburg nur weiter empfehlen. Das Ambiente war gut.

Karsten(51-55)Deutschland
Super
Ein kleines feines Hotel mit super Zimmer gutem Essen und freundlichen Personal. Unmittelbar vor dem Hotel beginnt die schöne Schwendenloipe. Bushaltestelle für den "Walserbus" befindet sich direkt am Hotel.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super Urlaub für Paare
Super Hotelpersonal, einfach endspannend, SUPER essen, abwechslungsreich und reichhaltig. Stimmige Raumgestaltung und einrichtung. Perfeckte lage zum Sky Fahren, und wander. Weiter so:)
Asbjörn(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Erholung pur in der Sonnenburg
Uns hat es sehr gut in der Sonnenburg gefallen. Man fühlt sich wie zu Hause dank der gemütlichen Atmosphäre und der aufmerksamen Mitarbeiter. Immer gerne wieder egal ob Winter oder Sommer!!!
Heinz(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Für Gruppen "empfehlenswert"
16 Bergfreunde waren mit Gasthaus Sonnenburg sehr zufrieden. Verpflegung sehr gut (Frühstücksbuffet und 3 Menuauswahl am Abend ). Preisleistungverhältnis sehr gut! Gondeln und Bus gratis. Bushaltestelle neben Gasthof
Guido(51-55)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
21 Tage und noch zu kurz!
Wir gehen jetzt für den 4. mal und haben schon unserem Winterurlaub 2012 gebucht! Ich glaube das sagt genug. Besitzer und Team sind sehr Gastfreundlich und die Küche ist Super. Wir fühlen uns zuhause.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ende der Saison
Urlaub zum Ende der Saison, einfach wunderbar entspannend und erholsam, jeder Wunsch wird einem vom Team von den Augen abgelesen, richtig wohltuend, wir fühlten uns wieder sehr wohl und kommen wieder
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Persönlich geführtes Familienhotel mit Niveau
abwechslungsreiches, gut sortiertes, schmakchaftes Frühstücksbuffet ; Abendessen in Gourmet-Qualität