Petra(51-55)Deutschland
Einfaches Hotel mit sehr guter Gastronomie
Alles in Allem bietet das Hotel ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Insbesondere die Gastronomie und das Personal im Restaurant verdienen ein dickes Lob. Die geringe Raumhöhe (zumindest in unserem Zimmer) dürfte bei Personen (> 180 cm) Probleme bereiten. Bei Buchung der Wanderpauschalen im Herbst ist die kostenlose Benutzung der Walserbusse und aller Bergbahnen möglich. Allerdings ist der genaue Leistungsumfang bei den verschiedenen Wanderpauschalen (teils mit Wanderkarte/ Rucksack/ Wanderstöcken) im Internet…
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Prima Küche, guter Service; Getränke sehr teuer
Nettes Hotel mit sehr guter Küche, freundlichem Personal und gediegener Atmosphäre. Kleine Sauna außerhalb des Hauses im Keller - für häufige Saunagänger ungeeignet. Getränke sehr teuer! Beispiele: 0,5 l Bier 3,40 €, 1/4 l Hauswein 4,20 €; Weine gehobener Kategorie zwischen 6,50 und 9,00 € pro Viertel; 0,2 l Prosecco 6,50 €; 1/4 l Jagatee (aus Konzentrat) 3,50 €
Cathrin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Schöner Familien Urlaub
Ein schöner Urlaub, die Zimmer waren sauber und platzmässig ausreichend. Das Essen war gut morgens schönes Büffet, Abends 3Gänge Menü ordentliche Portionen. Für den Kleine gab es auch immer Gerichte zur Auswahl sehr Kinder freundlich. Das Personal war spitze. Die Chefin eine Wucht behält immer die ruhe.

Stefan(26-30)Deutschland
Wiederholungstäter
Wir waren nun zum zweiten mal dieses Jahr in dem Hotel, und waren wie schon das erste mal voll Zufrieden. Wir hatten eine Traumhafte Woche und konnten Wandern, Wandern und nochmals Wandern. Wir werden auch ein drittes mal wieder kommen. Grüße an das Team. Stefan und Susi
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Das Essen war sehr gut, Personal sehr freundlich
Die Zimmer waren teilweise etwas klein aber sauber. Badezimmer war in Ordnung. Duschen sehr gut. Loipe direkt vor dem Haus, Das Personal war sehr freundlich. Das Essen gut. Bushaltestelle vor der Tür
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Angenehmes Umfeld mit guter Bedienung, sehr sauber
Unser zweiter Winterurlaub im gleichem Gasthaus. Der erste Aufenthalt hat uns gut gefallen und somit ist der zweite selbsterklärend. Ankunft: Heizung lief nicht ab zum Essen zurück allesOK
Rolf(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Gut gepflegtes Familieres Hotel.
Haben uns 5 Tage sehr wohl gefühlt. Haben sehr gutes Abendessen und Frühstück erhalten. Unser Zimmer und Bad war sehr Sauber. Und wir werden auch wieder dort Urlaub machen. Sehr Positiv war, das die Bergbahnen im Preis inbegriffen waren.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Top Urlaub im Kleinwalsertal
für freunde des skilanglaufs das ideale hotel, da super loipe direkt vor der tür. durch die sehr gute busverbindung ins zentrum von riezlern oder die anderen orte im tal sowie oberstdorf, benötigten wir kein auto. alle abfahrtspisten sind so ebenfalls ideal zu erreichen. wir kommen wieder. elke und thomas aus thüringen
Ingrid & Simon(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schöne Unterkunft mit kleinen Fehlern
Zimmer sind sauber und es wird jeden Tag ordentlich gereinigt. Manche Zimmer sind ziemlich niedrig und für größere Gäste ungeeignet. Frühstück ist reichhaltig. Beim Abendessen müssen die Getränke bezahlt werden und sind ziemlich teuer.
Ulrika(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Erholsamer und kulinarisch leckerer Urlaub
Mein Sohn und ich haben uns im Urlaub sehr gut erholt. Der kleine Gasthof hat auf jeden Fall dazu beigetragen, man konnte nachts schlafen, ohne dass man vom (ständigen) Türenschlagen gestört wurde. Auch vom frühen Staubsaugergeräusch der Putzfrau wurden wir zum Glück verschont. Da der Gasthof außerhalb der Hauptorte/-verkehrsstraße liegt, war man auch vom Verkehrslärm verschont. Und das ist schon viel wert im Urlaub. Das Personal war sehr nett, kinderfreundlich und hilfsbereit. Auch bei Fragen z.B. zu Wanderwegen…