Berthold(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Klasse Urlaub auch für Nichtwanderer
Das Gratis Bergbahnticket war super !!! Auch Nichtwanderer können sich gut im Kleinwalsertal bewegen und die Zeit auf den Bergen verbringen .Sehr ruhige Lage ohne viel Verkehrslärm .
Karin(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Angenehme Atmosphäre bei gutem Preis
Netter Gasthof unter Familienführung mit 14 Zimmern. In 2003 dürfte eine umfangreiche Renovierung erfolgt sein. Die Atmosphäre ist sehr angenehm. Es lohnt sich, HP einzuschließen. Das Publikum reicht von Familien über Singles bis zu Senioren, vorwiegend aus Deutschland, aber auch Holland,Belgien. Wir waren mit dem Pauschalangebot mit eingeschlossenem Skipass sehr zufrieden. Das Preis-Leistungsverhältnis ist richtig gut. Vor allem die Freundlichkeit ist hervorzuheben.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Supersommerwanderurlaub
Für uns als Ehepaar mit Ambitionen für einen Aktivurlaub ist der Erholungsfaktor im Hotel sehr wichtig. Wir wollen gut schlafen, essen und etwas relaxen. Die Sonnenburg bietet für unsere Ansprüche alles perfekt. Im gemütlichen Zimmer oder in der Sauna ist ausruhen nach anstrengenden Wanderungen sehr gut möglich. Die Küche erfüllt unser Verlangen nach gutem und ausreichendem Essen. Beim Personal spüren wir Freundlichkeit und Herzlichkeit, die nicht nur aufgesetzt ist. Besonders wichtig und gut ist, dass wir vor…

Klaudia(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Schöner erholsamer Kurzurlaub
Die Größe des Zimmers war für zwei Personen vollkommen ausreichend. Es war sehr ruhig und wir haben die schöne Aussicht genossen, leider war das Wetter nicht so gut, dass wir uns auf dem schönen Balkon hätten sonnen können. Das Team war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Gasthof liegt etwas außerhalb ist jedoch ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge mit dem kostenlosen Walserbus in die nähere Umgebung.
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Super Gasthof
Sehr schönes gelegenes Hotel.Die Zimmer sind sehr sauber. Das Frühstück bietet für jedermann etwas, die Auswahl ist sehr gut und der Geschmack der Speisen ist auch sehr gut. Es gab Wurst, Eier, Käse,Cornflakes, Joghurt und anderes, was will man mehr? Auch das Abendessen war wieder hervorragend, wer nichts aus dem Angebot für den Abend findet, kann auch von der Karte essen.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Toller Urlaub
Haben einen wunderschönen Urlaub in einer tollen Gegend verbracht. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Direkt vor dem Haus fährt der Bus ab.Am Service und Sauberkeit gab es nichts zu beanstanden. Die Auswahl des Essens ,Frühstück und Abendessen ,ist perfekt. Zudem gab es als Zugabe die Walser-Karte zum kostenlosen Busfahren und Benutzen der umliegenden Bergbahnen. Wenn man diese regulär bezahlt sind schnell einige Euros weg. In der Gegend gibt es ausreichende Wandermöglichkeiten. Insgesamt können wir diese Hotel…
Carmen(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Toller Urlaub in sehr freundlicher Atmosphäre
Wir hatten einen wunderschönen erholsamen Urlaub. Unsere Kleine 2 3/4 Jahre konnte toll auf dem Hotelspielplatz direkt neben der Sonnenterasse bzw. Frühstücks und Speiseräume spielen und toben. Service und Freundlichkeit war klasse!!
Juliane(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Spontanes Angebot für Studenten
Ich bewerte den Gasthof Sonnenburg hier, weil mir das unkomplizierte, kurzfristige Angebot sehr zugesagt hat. So war es meiner Freundin und mir möglich auch noch spontan ein paar Tage im Schnee zu verbringen und diesen Kurztrip auch bezahlen zu können. Besonders erwähnenswert finde ich das Essen. Zum Frühstück gab es eine reichhaltige Auswahl am Buffet und abends ein leckeres Dreigängemenü. Der Lift ist zwar nicht gleich um die Ecke, dafür die Busstation. Mit dem Bus erreicht man schnell die umliegenden…
Anna(71+)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Einfach aber gut.
Wir waren zum Wandern im Gasthof Sonnenburg in Riezlern/Schwende. Darum auch bei verschiedenen Fragen keine Antwort. Wir waren sehr mit allem sehr zufrieden. Besonders gut war die Bushaltestelle vor dem Gasthof.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Super sauber, super freundlich
Altbau mit niederen Decken, hat aber einen besonderen Charme. Freitags Stubenmusik.