Es war ein schöner Aufenthalt uns hat es an nichts gefehlt. Essen war super lecker. Die Ausstattung der Zimmer war gut. Der Sauna und Relaxbereich ist schön eingerichtet, es stehen zusätzliche Handtücher und kuscheligen Decken zur Verfügung.
Einfach spitze, vom Hotel über das Zimmer bis zu den Gastgebern und dem gesamten Servicepersonal! Das Ambiente ist sehr gelungen, die Mischung aus Historie und Moderne schafft eine angenehme Atmosphäre.
3 Tage pure Erholung!!
Das Hotel liegt ruhig am Hang. Essen ( regional) und Ausstattung top. Uns hat aber am meisten die entspannte und familiäre Atmosphäre gefallen in die die Gäste mit aufgenommen wurden.
Vom Empfang über die Servicekraft bis zum Reinigungspersonal - alle super freundlich.
Mit der Allgäu-Walser-Card total flexibel.
Das war nicht unser letzter Aufenthalt.
Wir kommen wieder! Hotel, Mitarbeiter, Service, Essen alles top
Wir empfehlen jedoch die neuen Zimmer nicht die alten Walser. Wir haben ins Bergnäggele gewechselt
Zimmer (Suite) und Wellnessbereich waren sehr schön. Das Haus ist sehr modern eingerichtet und die Lage etwas abseits und dadurch sehr ruhig. Auch ist die Lage für Hundebesitzer sehr gut für Spaziergänge und zum Austoben auf der Wiese. Das Personal war sehr freundlich und bei speziellen Wünschen auch hilfsbereit. Leider war der Service beim Essen sehr unorganisiert. Das Essen selber war gut, die Auswahl könnte etwas umfangreicher bzw. flexibler sein. Vielleicht etwas mehr Bodenständigkeit und regionale Küche.…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Immer wieder gerne ein Urlaub hier in der Schwende
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage am Ortsrand von Riezlern. Von hier aus kann man direkt seine Wanderungen aufnehmen. Wer jedoch den Trubel sucht, sollte in den Ortskern ausweichen. Wir hatten unseren kleinen Hund dabei. Auch er war herzlich willkommen und die Mitarbeiter im Umgang mit ihm super freundlich.