Hana(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Für alle Gäste, jeder kommt auf seinen Geschmack.
Ein Geheimtip, Das ganze Team freundlich und immer bereit den Gesaten iher Wuensch zu erfuehlen. Laut Empfehlung von Freunden sind wir gekommne und es ist Wahr, das Hotel udn Zimmer schoen, modern, mit Witz, bequem und sauber.
Ruth(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Da euer Hotel sehr zentral für Schifahrer Vereine
Für unser Wochenende war Euer Hotel für uns perfekt die tollen Zimmer ein perfektes Essen und die Nähe zum Lift war einfach für uns und unseren Kindern genial wir freuen uns jetzt schon wenn wir bei euch wieder ein Trainingswochenende verbringen dürfen vielen Dank sagt der Schiclub Neudörfl mit seinen Kindern lg Ruth Retter !
Andrei(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wunderschön
WunderschönRustikales aber sehr sauberes gemütliches Hotel. wundervolle Aussicht. konsequentes persönliches freundliches Frühstück. Ich empfehle mit Hitze

Christina (41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Empfehlenswert
Moderne, neue eingerichtete Zimmer. Sehr sauber. Das Hotel ist für einen ungezwungenen Aufenthalt mit hohem Wohlfühlfaktor bestens geeignet!
Horst(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Positiv überrascht!
sehr schöne Zimmer, ausgezeichnetes Essen, tolle Lage für Wanderungen und zum Entspannen. Personal und Wirtin sehr bemüht,freundlich und zuvorkommend. Preis-Leistung passt auf jeden Fall. Freuen uns schon auf das nächste Mal.
Natascha(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Super Urlaub
Das ESSEN ist SUPER LECKER.Ich muss da zu sagen ich bin Vegetarier und das war auch kein Problem für die Küche. Im Gegenteil ich hatte jeden Tag a la cart Essen. Sehr nette Familie,wir fahren sehr gern zum Schi fahren hin.
Stefanie(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Pure Entspannung!
Sehr familiäres Klima und man fühlt sich bei der Ankunft sofort wie zu Hause. Wir kommen immer wieder sehr gerne hier her zurück!
Edeltraud(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Wohlfühlaufenthalt!
Ruhig gelegener Gasthof, in etwa 1000 m Seehöhe, ideal als Ausgangspunkt für vielfältige Aktivitäten und Besichtigungen. Man fühlt sich hier wirklich sehr wohl, Zimmer sauber, schön eingerichtet, nette und zuvorkommende Wirtin. Jederzeit gerne wieder
Helmut(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Die Seele baumeln lassen in der Steiermark
Auf der Suche nach Entspannung sind wir bei diesem netten Gasthof gelandet. Das Ambiente ist einem gutbürgerlichen Gasthof entsprechend (auch W-Lan -kostenpflichtig - ist vorhanden) . Das Panorama sehr schön ( 1000 m Seehöhe) Hier kann man die Seele baumeln lassen. Relativ zentral gelegen für viele Ausflüge in die Stmk und NÖ ( Nö Cardbesitzer haben es nicht weit zu vielen Sehenswürdigkeiten) Peter Rosegger hat in dieser Region gewirkt d.H. es gibt viel von ihm zu besichtigen. Unser Zimmer war sehr geräumig…
Andrea(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ausgezeichnete Küche
Für Ruhesuchende, Wanderer und Skifahrer bestens geeignet. Freundliche Bedienung und ausgezeichnetes, vielfältiges Essen.