Verreist als Freunde • August 2024 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessGenuss pur
Hotelier-Kommentar
Genusshotel ist der richtige Name.Das essen ein Genuss.Das Personal super freundlich.Die Zimmer sauber. Einfach ein Genuss.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Andreas (46-50)
Verreist als Familie • August 2024 • 3-5 Tage • SonstigeSehr sauber sehr freundlich gutes Essen
Hotelier-Kommentar
Das Hotel liegt in einer super Umgebung ,die Zimmer sind sehr sauber das Service ist beeindruckend freundlich und hilfsbereit !!!!
Andrea(56-60)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 3-5 Tage • SonstigeGenußhotel das keine Wünsche offen lässt
Hotelier-Kommentar
Gemütliches Hotel, sehr saubere, schöne große Zimmer, super freundliches und kompetentes Team, großartige Küche, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder
Das Team, von der Reinigungskraft über das Servicepersonal im Restaurant bis hin zur Rezeption, super kompetent und super freundlich. Es herrscht eine…
Ingrid(46-50)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 3-5 Tage • SonstigeIch kann dieses tolHotel nur weiterempfehlen.
Hotelier-Kommentar
Sehr feines, familiäres Familienhotel, perfekte Verpflegung, schöner, großer Pool sowie ein netter Wellnessbereich.
Wir haben sehr gut geschlafen für uns war das Zimmer passend, und das Zimmerservicel sehr bemüht.
Die Lage des Hotels ist sehr zentral in wenigen Gehminuten erreicht man die Therme, sowie den Lift.
Der…
Olaf(71+)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • SonstigeHotel, Essen, Service - ein besonderes Erlebnis
Hotelier-Kommentar
Das Genusshotel Almrausch ist ein sehr schönes Hotel mit gepflegtem Zimmer und einem freundlichen, hilfsbereiten Service. Die Lage des Hotels empfiehlt sich gut für Wanderungen und Touren mit dem Auto.
Das Angebot der Küche war ein besonderes Highlight - abwechslungsreich, sehr schmackhaft und eine Augenweide.
Als…
Helmut(51-55)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • SonstigeEine Reise wert
Hotelier-Kommentar
Hotel ist gut zu erreichen, Parkplätze genügend vorhanden, das Personal ist immer zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich.
Josef(56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 3-5 Tage • SonstigeSuper Urlaub
Hotelier-Kommentar
Kleineres sehr familiär geführtes Hotel; sehr freundliches und hilfsbereites Personal; fantastisches Abendessen; Freuen uns schon auf den nächsten Urlaub; ein Hotel zum Weiterempfehlen!
Fantastisches Abendessen. Der Koch hätte sich mehrere Hauben verdient!
hans(66-70)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • SonstigeEs war Erholung , DANKESCHÖN
Hotelier-Kommentar
Service Mitarbeiter, Zimmer, Essen , Spa alles TOP dazu Kärnten Card, was willst du mehr
unverbrauchte Natur und angenehme mit Gäste
Angelika(66-70)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Wandern und WellnessSehr gutes Hotel mit phantastischer Küche
Hotelier-Kommentar
Ein Hotel was mit sehr viel Arrangement und Gespür für die Gäste geführt wird. Vom Chef bis zum Haushund Lucky sind alle sehr freundlich. Die schön bepflanzte Außenanlage ist ein toller Blickfang und trägt auch dazu bei, sich in diesem Hotel so wohl zu fühlen
Wir hatten ein ausreichend großes Zimmer mit offenem Bad und…
Siegi(51-55)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1-3 Tage • WinterSehr empfehlenswert gutes Preis-Leistungs.
Hotelier-Kommentar
Eher ein kleineres Hotel, es wird sehr gut auf persönliche Bedürfnisse eingegangen. Eins sehr schöner Wellnessbereich, das Essen ist sehr gut.