Ruedi(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Unvergessliche Tage in Schlanders
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Toplage im Zentrum von Schlanders. Geräumiges Panoramazimmer mit Blick in die imposante Bergkulisse. Freundliche und zuvorkommendes Personal. Direktion bei den Gästen nicht wahrnehmbar.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Zentral gelegen und ordentliches Hotel, schöne Bar
Zentral gelegen, netter Innhof und Bestuhlung in der Fußgängerzone, wo nachmittags i.d.Sonne der Aperitif genossen werden kann. Die Zimmer sind i.O., Blick recht eingeschränkt. Der " Wellnessbereich " bedarf der dringenden Renovierung. Um ein Genusshotel zu sein, müsste die Küchencrew regelmäßig fortgebildet werden. Für eine Nacht auf der Durchreise vollkommen ausreichend.
Ruth(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Klein aber (sehr) fein
Sehr nettes Hotel, stimmig eingerichtet. Restaurant, Bar, Essbereich neu mit großem Frühstücksbuffet. Zimmer groß und gemütlich. Freundliches Personal

Renate(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gute Lage in der Fußgängerzone und dennoch ruhig!
Das Genusshotel Goldene Rose ist ein traditionsreiches Familienhotel. Es ist modern und gemütlich gestaltet. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich, die Zimmer sind gut ausgestattet. Hier in meinem Rundgang stelle ich die Goldene Rose detailliert vor: https://youtu.be/N-kpAFtsJ7k
Karin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Genuss pur
Es ist ein Genusshotel und der Aufenthalt war in jedem Bereich ein absoluter Genuss. Der Inhaber und das Personal versuchten jeden Wunsch zu erfüllen.
Babette (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Absolut empfehlenswert 👍🏼
Sehr geschmackvolle Deko im Eingangsbereich. Zimmer geräumig, ruhig gelegen, sehr bequeme Betten ,großes Bad . Parkplatz am Haus.
Manfred Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Gut ausgestattetes Hotel mit sehr guten Zimmer und schönen Gastroräume. Top zentrale Lage. Eine Sauna und Whirlpool ist ebenfalls vorhanden.
Lena(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub mit Hund
Tolle Premiumzimmer, sauber, groß und familiär. Ausgesprochen freundliches Personal und gutes Essen! Wir kommen wieder
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienwochenende
Tolles Hotel mit schöner Atmosphäre und tollem Restaurant direkt in der Fußgängerzone. Einfach traumhaft und sehr nettes Personal.
Joe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Schönes Hotel im Herzen von Schlanders
Hervorragend geführtes Haus zentral in Schlanders gelegen (Fußgängerzone). Ich bin sehr herzlich empfangen worden (trotz meiner frühen Anreise mit dem Rad) und fühlte mich sofofort willkommen und wie zuhause! Zimmer und Bad sind topp und sehr modern und gepflegt.