Wir waren leider von allem sehr enttäuscht. Es ging los mit einem Bett voller Haare und endete mit einem schlechten Abendessen & Brunch.
Ich komme sicher nicht mehr
Einzigartig & modern vom Eingang, über das Restaurant bis hin zum Zimmer. Das Hotel und die Kulinarik haben mich wirklich begeistert. Auch der Biergarten sieht sehr gut aus, war nur wegen Regen für mich leider nicht nutzbar. Das Restaurant (sehr leckere Steaks!) hat das aber gut angefangen… Danke, ich komme sicher bald wieder!
Sehr unfreundliches und arrogantes Personal . Unterschiedliche, unklare Regelungen. Kann diese: Hotel nicht empfehlen und die guten Bewertungen nicht nachvollziehen. Ich werde nicht mehr buchen.
alles Top, Zimmer Top, Service Top, immer wieder gerne wenn ich in Straubing bin. Nicht weit von der Arbeit weg und sehr Komfortabel. Alle Sterne ist es wert das Hotel.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Leider mehr Komfort für‘s Auge
Wir waren, aus beruflichen Gründen, 1 Nacht im Genusshotel Wenisch und hatten ein Komfort Delux Zimmer gebucht. Das Zimmer befand sich im Neubau und als wir es betreten haben, dachten wir einfach nur „WOW“!
Allerdings war das Zimmer auch leider nur schön anzusehen, praktisch allerdings, jedoch nicht. Das Zimmer war, für 2 Personen, relativ klein und eine wirkliche Kofferablage, auf welche man einen großen Koffer hätte stellen können, gab es nicht. Es gab eine kleine Ablage, leider viel zu kurz, so dass wir nicht…