Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Absolut zu empfehlen
Einen Tag vorher,Gründonnerstag,gebucht.Sofort ein Zimmer bekommen.Sehr netter Empfang,schöne Zimmer,wir hatten ein 3 Bett Zimmer.Obwohl direkt an der Strasse ,sehr ruhig.Unweit der Autobahn.Keine Verkehrsgeräusche.Frühstück sehr gut.von allem ausreichend da.Wir wurden satt.Rührei wurd frisch zubereitet von der Chefin selbst.Sehr nette Gastgeber,immer wieder gerne.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schönes Hotel
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Deggendorf, ist aber sehr gut zu erreichen. Die Zimmer sind alle schön (sogar mit Balkon) und leise. Das Bad war etwas klein. Betten sehr bequem. Das Personal bzw.Chef und Chefin sind sehr freundlich und das Frühstück ausreichend und lecker. Der Kaffee ist Top und man bekommt sogar frisch zubereitete Eier. Check-in und Auschecken war super. Kommen gerne wieder.
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Gutes Hotel zu einem fairen Preis
Gutes Hotel, mit modernem Zimmer zu einem angemessenen Preis. Das Zimmer ist mit einem großen TV, Internet, Fön und einen Wasserkocher mit Tee-/Kaffeeauswahl ausgestattet. Lediglich das Bad könnte etwas größer sein.

Jess(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
einfaches, gutes Hotel, gut zum Übernachten
einfaches Hotel an einer Straße, nicht in der Stadt, es gibt Balkon am Zimmer, die Zimmer sind ok und schon etwas älter, es gibt Frühstücksbuffet
Sim(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
einfach, aber gutes Hotel
Einfaches, aber modernesHotel, große Zimmer mit Balkon in Alleinlage. Eigene Parkplätze. Super Frühstücksbuffet.
Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Abgeschieden aber ruhig.
Das Hotel liegt zwar etwas abgeschieden jedoch ist es dafür sehr ruhig und man erreicht die Autobahn in wenigen Minuten. Die Auswahl beim Frühstücksbuffet war ausreichend, das Hotel allgemein war sauber.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Nettes, modernes Hotel.
Etwas außerhalb, aber sehr modern, sauber und sehr nette Inhaber!!! Wenn ich mal wieder in dieser Gegend bin, immer wieder gern!
Elmar(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr gutes Hotel
Ein sehr guter, freundlicher Service, nagelneue und sehr geräumige Zimmer und einbeeindruckendes Frühstücksbüffet ...
Martin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wir kommen wieder
Ein super Preis-/Leistungsverhältnis. Tolle geräumige Zimmer mit Balkon, grossem TV, Safe und Regendusche. Ganz tolles reichhaltiges Frühstücksbuffet und sehr nettes Personal.