Markus u Martina (46-50)Österreich
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Ausgezeichnete Verpflegung und hilfreiche Therapeuten vor Ort.
Sehr großes Haus, teils renoviert, teils noch dem Alter entsprechend. Ein kleinerer gratis Parkplatz vorm Haus, kostenpflichtige Tiefgarage (ca 60,-für drei Wochen). Gratis WLAN, immer Ärzte und Schwestern rund um die Uhr anwesend. Raucherbereich im Freien. 3 Wöchige Gesundheitsvorsorge, 6 wöchige Psychokur oder privat möglich. Therapien alle im Haus. Schöner Kurpark gleich nebenan. Eigenes, kleines, nettes Hallenbad mit Freibecken- leider extrem kalt. Dampfbad gratis. Sauna und Solarium gegen Aufpreis.…
Monika(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Psychosoziale Reha - 6 Wochen Lernprogramm!
Einzelzimmer mit Balkon ohne Aufzahlung - perfekt und wichtig! Groß, aber nach Eingewöhnung alles gut erreichbar! Nettes Stüberl - Königsberg
Petra Puchner(56-60)Österreich
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Grosses Dankeschön an alle!
Rehaaufenthalt 6 Wochen Alles Top!! Ihr habt gemeinsam dazu beigetragen,dass ich mich gut aufgehoben gefühlt habe.Das Team herzlich,aufmerksam und professionell.

Gaby(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
3wöchiger Kuraufenthalt
Perfekt geeignet. Freundlich von Anfang bis Ende in allen Bereichen. Sauberkeit hat Priorität. Das merkt man im ganzen Haus. Viele Freizeitangebote die man teils auch kostenlos nutzen kann. Perfekt.
Can(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Katastrophe
Alles rundherum schlecht, unhöfliches Personal
Franz(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Kulinarik und Wandermöglichkeiten gut
Habe im Rahmen einer Gesundheitsvorsorge Aktiv 3 Wochen im Gesundheitsresort Königsberg verbracht. Der Kuraufenthalt ist bestens organisiert, die Anwendungen sind gut, das Personal freundlich. Hervorragend ist die Küche. Man muss fast aufpassen, dass man nicht an Gewicht zulegt. Für mich nicht adäquat ist der Wellness- und Fitnessbereich. Insbesonders der öffentlich zugängliche Fitnessraum mit nur 2 Rädern und 3 Kraftgeräten ist - vor allem an verregneten Wochenenden - viel zu klein für die Größe des Hauses.
Heinz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Kostenminimierung auf dem Rücken von Menschen.
Therapie gut bis SEHR GUT. Wohlfühlfaktor unterirdisch.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Als Kurhotel in Ordnung
Für 3 Wochen Kur o.k. Getränke/Kaffee jedes Mal zu zahlen, auf Zimmerrechnung schreiben nicht möglich. Kaffeeautomat nur nachts (von 21.00 h - 6.00 h) in Betrieb.
Michaela(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
gesamtes personal sehr freundlich. Essen super !!
Lage neben Kurpark, schöne Zimmer, alles vorhanden was man braucht. Hallenbad ab. 6,00 geöffnet. Alles bestens.....
Herbert(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Ich kann mit ruhigen Gewissen dieses Haus okay..t
Alles ist okay und in Ordnung.Ich bin sehr zufrieden und ich freue mich schon heute darauf, wenn ich wieder hier her kommen kann . Danke für alles.