Für einen Badeurlaub gibt es zu wenig Angebot, vor allem ist kein Kinderbereich oder ein Kinderbecken vorhanden. Manch anderes Hallenbad hat einen größeren Badebereich, daher finde ich den Preis für das Angebotene zu hoch. Zudem ist das reservierungssystem für Liegen nicht ausgereift: Jeder Besucher erhält ein Kärtchen, mit dem man eine Liege reservieren kann. Wir sind um 11:00 ins Bad gekommen und fanden keine vberfügbare Liege vor, da alle mit den Kärtchen beklebt waren.
Ansonsten ist das Hotel sehr schön und…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Angenehmes Relaxhotel für kurze Aufenthalte
Zimmer sehr schön, wir hatten eine Juniorsuite, in blau gehalten (mit grünem Sofa unpassend!), sehr sauber, leider alter Fernseher (kann man nicht vom Sofa zum Bett drehen) Frühstück sehr gut, Halpension auch gut, wobei der Hauptgang winzig ist (Lammrücken gerade mal zwei Bissen). Wirklich richtig störend ist, dass die Tische teils viel zu eng zu den (fremden) Nachbarn stehen. Von Privatatmosphäre kann bei unter einem Meter Sitzabstand nicht mehr die Rede sein. Private Unterhaltung unmöglich!
1.) Massagen vorab…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Da ist der Gast noch König!
Sehr modern und übersichtlich.Vieles kompiniert mit Stein und Holz was im allgemeinen sehr angenehm rüberkam.
Fahren sie im Sommer,ist weniger los.Das Personal ist viel mit Jungen Leuten besetzt gemischt mit ältere,was aber sehr gut harmoniert was man als Gast bemerkt.
Das Hotel ist optimal für Ruhesuchende. Die Zimmer sind sehr groß und haben einen sehr großen Balkon. Das Essen ist ausgezeichnet. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Auch das Mittag- und Abendessen waren sehr gut. Zu Mittag gab es ein Buffet mit verschiedenen Speisen. Am Abend konnte man zwischen verschieden Hauptgerichten wählen. Das Personal war sehr freundlich.
Dass Hotel ist sehr leicht zu finden, hat einen grossen Empfangsbereich, der sehr schön ist, allgemein ist dass Hotel mit Modernen und rustikalen Elementen ausgestattet.
Hat einen Grossen Park, doch im Detail komm ich noch dazu
Sehr modernes Hotel mit großzügigem Sauna-, Bade- und Fitnessbereich.
Freundliches Personal und ausgezeichnete Gastronomie.
Viele Wandermöglichkeiten in der Umgebung.
Ideales Hotel zum Ausspannen und Krafttanken (großes Angebot an Anwendungen).
Preisniveau eher gehoben - als Alleinreisender zahlt man ordentlich drauf (Einzelzimmerzuschlag 15 € / Nacht).
Gegenüber unserem letzten Aufenthalt von circa 2 Jahren hat sich an der hohen Qualität nichts verändert. Sehr freundliches Personal. Vorteil: die überschaubare Größe der Anlage - kein Massenbetrieb, nettes Personal.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wunderschöner, barrierefreier Wellnessurlaub
wunderschönes hotel, überdurchschnittlich sauber. eher kühle, aber trotzdem angenehme atmosphäre, sehr moderner stil. alle bereiche sind wirklich komplett barrierefrei erreichbar. durchschnittliches gästealter so ca. um die 50 jahre. wir hatten halbpension. den sauna und poolbereich konnten wir kostenfrei nutzen.
wenn man so wie wir einen stillen, ruhigen urlaub mit hohem erholungsfaktor machen möchte, so ist dieses haus wirklich zu empfehlen. wir sind total fertig vom alltag dort angekommen und nach den drei…