Dietmar (66-70)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Nächstes Jahr wieder
6 Sterne, nicht 5! Die 5 waren ein Drückfehler, den ich nicht mehr korrigieren konnte. Etwas in die Jahre gekommen, aber in tadellosem Zustand. Sehr gepflegt und ordentlich. Über den Außenbereich kann ich nichts sagen.
Andrea und Robert(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Absolutes Wohlfühlhotel, kommen gerne wieder
Schönes Wellnesshotel im Mühlviertel, ca 20 Fahrminuten oberhalb von Linz gelegen. Thermalbad öffentlich, für Hausgäste inclusive. Schöner (öffentlicher) Saunabereich mit sehr netten Saunamitarbeitern und Mitarbeiterinnen, exclusiver Ruhebereich für Hotelgäste.
Anna Loos(36-40)Österreich
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Bin begeistert und werde wieder kommen
Ein sehr schönes, modernes Haus Die Zimmer sind mit Balkon und Bad/WC getrennt Hell, freundlich und gut ausgestattet. Super Matratze möchte ich extra betonen Mein Zimmer hatte sogar eine Badewanne Das Essen ist sehr gut mit guter Auswahl Frühstück, Mittag, Abend Buffet Das Personal ist zuvorkommend, hilfsbereit und sehr freundlich egal ob Rezeption, Service oder Spa Die Auswahl an Behandlungen ist gut mit normalen Preis- Leistung Verhältnis Bad Zell ist ein gemütlicher Ort mit netten Geschäften und netten…

Ursula (61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr zu empfehlen
Sehr freundlich und hilfsbereites Personal. Besonders die Waltraud im Service und vor allem die Sabine im Saunabereich. Danke, wir kommen gerne wieder. Uschi und Hans
Thomas (51-55)Österreich
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Hervorragendes Essen und ausgezeichnete Betreuung
Alles rundum ausgezeichnet, Freundlichkeit, Sauberkeit, Service und ausgezeichnetes Essen. Ausnahmslos zu empfehlen!
Hans(66-70)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Familiäre Atmosphäre und erstklassiger Service für entsprechendes Geld
Angenehme, familiäre Atmosphäre mit Top-MitarbeiternInnen, schöne Aussenanlage Für die Brieftasche etwas anstrengend.
Silke(51-55)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wellness in der Nähe von Linz
Sehr schön, modernes Ambiente und einladend. Sehr zuvorkommendes Servicepersonal und entspannte Atmosphäre
Mandi(51-55)Österreich
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Nettes Hotel Preisleistung bisschen zu teuer
Nettes Hotel Zimmer sind okay aber 133 €. Nur mit Frühstück ist schon ein stolzer Preis. Alkoholfrei Getränke könnte auch günstiger sein.
HEXI(71+)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr empfehlenswertes Hotel!!
Sehr nettes Personal, schöne große Zimmer, tolles Essen!! Alles Top, Saunabereich super!! Wunderbare Hotel für Kurzurlaub!
Jürgen(46-50)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Wellnesshotel
Segr schönes Hotel. Preis/Leistung rop Feiner Wellnessbereich, mit Aussenschwimmbecken und Tauchbecken Service und Kulinarik auch perfekt