Ein sehr schönes, modernes Haus Die Zimmer sind mit Balkon und Bad/WC getrennt Hell, freundlich und gut ausgestattet. Super Matratze möchte ich extra betonen Mein Zimmer hatte sogar eine Badewanne Das Essen ist sehr gut mit guter Auswahl Frühstück, Mittag, Abend Buffet Das Personal ist zuvorkommend, hilfsbereit und sehr freundlich egal ob Rezeption, Service oder Spa Die Auswahl an Behandlungen ist gut mit normalen Preis- Leistung Verhältnis Bad Zell ist ein gemütlicher Ort mit netten Geschäften und netten Menschen Perfekt um Ruhe zu finden
Sehr schön, modern, sauber, mit Balkon, Badewanne und Bad/WC getrennt
Frühstück, Mittag, Abend Buffet mit 3 verschiedenen Auswahl Möglichkeiten Salat, Suppen, Dessert alles da Gut zubereitet mit frischen hochwertigen zutaten
Zuvorkommend, freundlich, hilfsbereit, nett, kompetent in allen Bereichen Service, Spa, Rezeption, Gesundheitstrainer
Das Hotel ist nicht schwer zu finden Park Möglichkeiten sind vorhanden draußen ist frei für Hotelgäste, Tiefgarage wird mit €8,- pro Tag berechnet Bad Zell ist ein gemütlicher Ort mit netten Menschen und Geschäften Ideal um Ruhe zu finden
Das Hotel bietet sehr viel an Vorträge, Musik die Angebote die gekauft werden können aber auch das ausleihen von z.B. Stöcken zum Walken ist möglich Es wird bestimmt nicht langweilig hier
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anna Loos |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Loos, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen und positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Ihre wertschätzenden Worte zu unserem Service, dem Spa-Bereich, der Rezeption sowie zu unseren Gesundheitstrainern freuen uns ganz besonders und sind eine schöne Bestätigung für das tägliche Engagement unseres gesamten Teams. Es ist wunderbar zu lesen, dass Sie sich sowohl in Ihrem Zimmer als auch in unseren Restaurants wohlgefühlt haben und insbesondere die Qualität der Speisen, den Schlafkomfort sowie die Ausstattung Ihres Zimmers hervorheben. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zu unserem vielfältigen Angebot an Aktivitäten und zur ruhigen, charmanten Umgebung von Bad Zell schätzen wir sehr. Dass Sie Ihren Aufenthalt als erholsam, abwechslungsreich und rundum angenehm erlebt haben, bedeutet uns viel und motiviert uns, diesen Weg konsequent weiterzugehen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns im ****s Hotel Lebensquell Bad Zell willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße Ihr Lebensquell-Team