Mot
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schlechter Schlaf wegen Hitze
Es sollte ein erholsamer und entspannender Urlaub werden. Leider ist die Klimaanlage an heißen Tagen total überlastet und kann die Zimmer nicht kühlen (es ist den anderen Hotelgästen genau so ergangen). Das schlafen bei einer Raumtemperatur von 28°C war für uns unerträglich und alles andere als angenehm! :( An kühleren Tagen (in der Übergangszeit) wird das wahrscheinlich kein Thema sein. Bleibt noch die Frage offen, ob es im Winter an sehr kalten Tagen die Heizung auch ihren Dienst versagt?
Eva
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Excellent
Besonders gute und umfangreiche Küche. Auch auf Extrawünsche wird freundlich eingegangen Es gibt nichts auszusetzen.
Karin(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wohlfühlhotel!!!
Blitzsauberes Hotel, bestens für Wellness und Kuraufenthalte geeignet, Umgebung lädt zu Wanderungen und Radtouren ein

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Seminarhotel
Als Seminarhotel gut geeignet, Benutzung von Wellness- und Sportbereich wurde uns ermöglicht. Es sind auch Kurgäste im Hotel
Thomas(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Gutes Hotel mit hervorragender Küche
Das Hotel Lebensquell in Bad Zell ist ein sehr schönes, in idyllischer Lage liegende Hotel, welches auch für Seminare gut geeignet ist.
Monika(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Freundlichkeit und leckeres Essen
War zum zweiten mal auf Kur im Lebensquell Bad Zell und wieder voll zufrieden. Egal ob Rezeption, Speisesaal oder die Damen der Reinigung, alle super freundlich, hilfsbereit und nett. Jede Bitte wurde prompt umgesetzt. Die Sauberkeit ist in allen Bereichen sehr gut. Absolut hervorragend ist das delikate und hochwertige Essen. Wer abnehmen möchte, sollte da lieber nicht hingehen. ;-) Zimmer sind in den Farben der 4 Elemente gestaltet. Für diejenigen, die keinen Teppichboden mögen, gibt auch Zimmer mit Belag. Wer…
Helene(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Hoffentlich haben sie einen guten Betreuer
Kuranstallt und Hotel sind in Ordnung, was jedoch nicht in Ordnung ist ist der Umgang wenn Kurgäste einen körperlichen Schaden erleiden. Mangelhafte Betreuung während Kuranwendung, mehrere Rippenbrüche, Kuranstalt bzw. deren Versicherung verweigern mit schadenfeinigen Argumenten Schmerzensgeld, Klage erforderlich.
Renate(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Super Wellnessurlaub
Sehr guter Service, Saunabereich und Aufgüsse sind spitze!Alles mit kurzen Gehwegen leicht erreichbar!
Norbert(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einfach toll!
Ein Hotel zum Wohlfühlen! Wir haben den Johannesweg gebucht! Sehr zuverlässiger Shutteldienst. Man konnte sich die Etappen nach seinen Vorstellungen einteilen. Am Abend konnte man den Genuss im Hotel auskosten! Sehr freundlich in der Massageabteilung! Hier lässt es sich einfach wohlfühlen. sehr freundlich an der Rezeption!
Robert & Andrea(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen
Sehr schönes und sehr gepflegtes Gesundheits- und Wellnesshotel im Mühlviertel mit angenehmem Ambiente und garantiertem Erholungsfaktor. Das Lebensquell wurde 2005 eröffnet, wir sind dem Hotel seit 2006 immer wieder gerne treu geblieben.