Josef(61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Meine erste Kur in meinem Leben, ein Genuss!
Tolle Unterkunft für einen 3-wöchigen Kuraufenthalt. Insbesondere das positive Betriebsklima, das von allen Mitarbeitern ausstrahlt, tut echt gut. Ich habe mich immer wohl und gut umsorgt gefühlt. Drei Wochen in einem Hotelzimmer habe ich bisher noch nie verbracht, aber ich habe sie genossen.
Eveline (46-50)Österreich
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Super Hotel, auf jeden Fall empfehlenswert!
Tolles Hotel, Service sehr gut und freundlich, Essen sehr gut. Alles top 👍 Duschgel/Shampoo im Wellnessbereich wäre von Vorteil
Linda(51-55)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Erholung pur
Angenehme Atmosphäre, perfekt zum Entschleunigen. Der Außenpool ist einfach perfekt, ebenso die gesamte Saunalandschaft.

Karin(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Rundum ausgezeichnet betreut + hoher Erholfaktor
Schöne Empfangshalle, gute Orientierungshilfen Super freundliches und kompetentes Personal! (Bedienung, Zimmerservice, ...)
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Solides Seminarhotel
Solides Seminarhotel
Sabine(56-60)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Sehr gutes Ambiente!
Ein tolles Haus, das alle Wünsche erfüllt. Die Leitung ist äußerst bemüht und die Zimmer groß und sehr sauber. Auch die Nachmittagsmehlspeise ist toll und gratis. Das 5 gängige Abendessen spielt alle Stückerln.
Uschi(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Empfehlenswertes Hotel
Sehr tolles Wellness-Hotel. Schöne Anlage, gutes abwechslungsreiches Essen, nette Zimmer, vielfältige Therapien und bemühtes freundliches Personal.
Josef(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Absolut genial
Hervorragendes Ambiente. Tolles Spa. Herausragende Küche. Tolles Personal. Wir waren schon einige Male dort und können es nur weiter weiterempfehlen
Peter(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Im ganzen passt es.
Zimmer wunderschön. Abendessen war schon besser. Frühstück super. Teilweise gehört der Saunabereich modernisiert. Nicht die großen Saunen. Infrarot veraltet.
Robert & Andrea(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Absolutes Wohlfühlhotel, bei Freunden zu Hause
Sehr schönes Kur- und Wellnesshotel im Mühlviertel. Unweit der Städte Linz und Freistadt. Schöner Saunabereich und angenehme Ruheräume für Hotelgäste.