War zum zweiten mal auf Kur im Lebensquell Bad Zell und wieder voll zufrieden. Egal ob Rezeption, Speisesaal oder die Damen der Reinigung, alle super freundlich, hilfsbereit und nett. Jede Bitte wurde prompt umgesetzt. Die Sauberkeit ist in allen Bereichen sehr gut. Absolut hervorragend ist das delikate und hochwertige Essen. Wer abnehmen möchte, sollte da lieber nicht hingehen. ;-) Zimmer sind in den Farben der 4 Elemente gestaltet. Für diejenigen, die keinen Teppichboden mögen, gibt auch Zimmer mit Belag. Wer seine Haare liebt, nimmt aber besser seinen eigenen Haarfön mit. Habe mich sehr gefreut über das Abschiedsgeschenk, einem Brotlaiberl vom Stöcher.
Die Gastronomie verdient eigentlich 10 Sonnen. Das Essen war immer überaus delikat, wunderschön angerichtet und sehr abwechslungsreich. Es gab viel Fisch und grandiose Desserts. Frühstückskaffee schmeckte sehr gut.
Unschlagbare Freundlichkeit; jeder Wunsch wird mit Lächeln erfüllt.
Viel Ruhe und Natur; wunderschöne gut gekennzeichnete Wanderwege, Badeseen, Burgen, ... Gute Shopping-Möglichkeiten gibt's ein paar Kilometer entfernt in Perg.
Großes Angebot an kulturellen Veranstaltungen und Ausflügen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, vielen Dank für das umfassende und positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, den Angeboten und unseren Mitarbeitern rundum zufrieden waren und wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Lebensquell-Team.