Susanna(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Optimaler Wellnessaufenthalt
Sowohl für Kurz- als auch Kuraufenthalte sehr angenehmes - nicht zu großes - Hotel, man fühlt sich herzlich aufgenommen und wir würden jederzeit wiederkommen.
Gerd(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Service ganz super - muss man weiterempfehlen
Das Hotel hat ein nettes Ambiente und vor allem das Service ist hervorragend, wovon ich mich bei meinem 3-wöchigen Kuraufenthalt im Juni/Juli jeden Tag aufs neue überzeugen lassen konnte. Sehr schöne große Zimmer, alle mit Balkon, meines war südseitig ausgerichtet. Bad für eine Person sicherlich ausreichend, für 2 Personen (war ja eigentlich ein Doppelzimmer) eher knapp bemessen. Geschäftsführer und Restaurantleiter nahmen sich am ersten Tag mehr als eine Stunde Zeit, um den "Neuankömmlingen" alles Wissenswerte vom…
Evelyn & Rudi(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Stressfrei
Schönes Wellnesshotel obwohl die Form eher an ein DDR-Erholungsheim erinnert. Hier findet wirklich jeder seinen Bereich. Vom Fitnessraum bis zur Kältekammer bleiben keine Wünsche offen. Die große Ressource des Hauses sind zweifelsohne seine Mitarbeiter. Man beschäftigt vorwiegend gut ausgebildetes Personal aus der Region. Das merkt man auf Schritt und Tritt. Von der Rezeptionistin über den Saunameister bis zum Restaurant wird spürbar professionell und gut ausgebildet gearbeitet. Es herrscht augenscheinlich eine…

Peter F.(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Barrierefreies Kurhotel mit ausgezeichnetn Service
Wir haben in diesem Hotel nur 3 Nächte verbracht, aber wir könnten uns auch vorstellen, hier einen Kuraufenthalt zu verbringen. Großzügige barrierefreie Anlage mit tollen In- und Outdoor Pool. Ausgezeichnetes Service und schmackhafte Speisen. Mannigfaltiges Getränkeangebot zu moderaten Preisen.
Angelika(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Schönes, familiäres Hotel
Das Hotel ist sehr schön und gemütlich. Personal sehr freundlich, Alles sehr sauber. Auf Sonderwünsche (Laktoseunverträglichkeit) wurde sehr professionell Rücksicht genommen.
Sabrina(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2014
Sehr schön
Wir sind gerade auf Geschäftsreise bzw. Seminar in diesem Hotel und ich muss sagen, es ist sehr schön! Unser Zimmer ist gewaltig und sehr stilvoll eingerichtet! Die Speisen am Abend und beim Frühstück sind wirklich sehr gut und es macht Spaß, dort nächtigen zu dürfen!
Clemens(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Wedding & Wellness in Perfektion!
Wedding & Wellness in Perfektion! Wir haben unsere Hochzeit im Hotel Lebensquell verbracht. Dabei konnten wir das Dachgeschoss für die Feier und die Dachterrasse für die Trauung verwenden. In Kombination mit ein paar Tagen Wellness-Urlaub und den Nächtigungen in der geräumigen Lebensquell-Suite war das der perfekte Rahmen für unser großes Fest. Als Brautpaar bekamen wir die Suite für eine Nacht sogar gratis. All unsere Wünsche wurden perfekt erfüllt und das Fest konnte ohne Pannen oder Probleme über die Bühne…
Wolfgang(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Immer wieder, wenn der Preis passt
Inzwischen ist es zu weihnachten fast Tradition dass ich die Feiertage in Bad Zell verbringe. Eine wunderbare Küche die Ruhe in den Vorweihnachtstagen und ein wirklich stimmiger Wellnessbereich locken mich jedes Jahr wieder her. Wer es ausführlicher will bitte meine bewertungen der Vorjahre lesen. Einziger Nachteil: Der Saunabereich ist an den Weihnachtsfeiertagen (25.12 nachmittags und 26.12.) wirklich unangenehm überlaufen. Allerdings bekommt man als Hotelgast eine Liege reserviert.
Claudia(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Toller Wellnesskurzurlaub!
Super Frühstück und toller Wellnessbereich! Nur der Pool im allgemeinen Bereich ist etwas kühl, man muss sich schon bewegen, damit einem nicht kalt wird. Sauna-Bereich allerdings Top!
Veronika(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr empfehlenswert!
Es war wirklich herrlich. Ich war und bin ganz begeistert! Das Zimmer, der Wellnessbreich, die Verpflegung, das gesamte Hotel samt Therme - alles war wunderbar! Und die extra angeführte und beworbene Freundlichkeit von all (!) ihren Mitarbeitern ist vorzüglich! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden das Lebensquell weiter empfehlen.