Offizielle Hotel Homepage

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Basenfasten
Wir haben das Basenfasten in Anspruch genommen. Das Hotel spiegelt alles wieder was zu einer Fastenkur und zur Erholung beiträgt. Ein absolut empfehlenswertes Hotel.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wellness Urlaub im Algäu
Ein Hotel zum wirklich Wohlfühlen Alle Mitarbeiter immer freundlich und nett As Hôtel liegt super Zentral Eine wirklich erstklassige Küche !
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes Hotel
Schöne Ausstattung im allgemeinen, das Zimmer mit grossem Balkon war super, das vegane Essen könnte noch etwas besser sein. Grosses Freizeitangebot.

Katja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Ein exzellenter Ort zum Entspannen
Ein tolles Hotel zentrumsnah und sehr ruhig gelegen. Für mich ist es das beste Hotel für meine jährliche Schrothkur. Sportangebot, Wellnessbereich und Beauty Top!
Katy(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Toller Ort zim Entspannen
Gut ausgestattetes Wellnesshotel an wunderbarer Lage. Die Zimmer, der geschmackvolle und grosszügige Spabeteich so wie das Sportangebot lassen keine Wünsche offen.
Judith(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Erwartungen übertroffen.
Sehr gutes Hotel, alles in einem Haus, relativ kurze Wege, freundliche Mitarbeiterinnen, sehr kompetente Wellness-Mitarbeiterinnen. Arztbetreuung hervorragend!
Peter (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
All-in bei 100 %
Der Service von der Rezeption über das Restaurant bis zur Hotelbar sind top. Das Essen ein Erlebnis und die Angebote und das Ambiente bewegen sich auf höchstem Niveau.
Dorothee(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Grandios!!!
Geeignet zum Basenfasten. Sehr gutes Sport- und Bewegungsangebot, Wellnessbereich und Räumlichkeiten allgemein sind sehr schön. Die Lage ist perfekt für Wanderungen.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Rosenalp - ein Garant für einen schönen Urlaub.
Hervorragendes Hotel in Oberstaufen. Bestens geeignet für Wellness-Kur-/ und Sporturlaub. Ich komme seit 2012 regelmäßig in die Rosenalp. Die Rosenalp hat sich im Laufe der Jahre immer weiter entwickelt und ist nun ein absolut modernes Haus mit Top-Leistungen in jedem Bereich.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Traumhotel im Allgäu
Ich war das Erste mal zur Schrothkur im Hotel RosenAlp und habe mich sofort in das schöne Hotel und das tolle Konzept des Hotels verliebt. Seitdem komme ich jedes Jahr wieder.