Thomas(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schönes Wellness, dürftige Zimmer
Das Hotel liegt wunderbar gelegen. Leider war es uns nicht möglich ein vernünftiges Zimmer zu erhalten, da wir einen Hund mitgenommen haben. Das Zimmer war wirklich nichts überragendes. Richtig alt und dunkel. Die Sauberkeit des Zimmers war gut und auch das Personal ist freundlich. Wi-Fi hat man leider nur in der Hotellobby, was nicht mehr zeitgemäss ist. Das Frühstuck ist umfangreich und schmeckt. Das Abendessen ist gut aufgebaut, aber leider kam es mir vor, als wäre ich in einer Kantine. Möglichst schnell…
Marianne(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wellness Fit im Herbst war einfach toll
Einziger Nachteil ist Wintergarten , der morgens und abends stark nach Rauch riecht , wenn man zu den Zimmern im Herburg muss. Auch die Teppiche im Herburg sind unhygienisch, wenn da Hunde zugelassen sind.
Judith(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Wir kommen wieder!
Immer wieder erholsam und wohltuend. In Bad Reuthe lässt es sich wunderbar entspannen. wir geniessen besonders die vielseitigen Anwendungsangebote und die Saubnalandschaft. Wir kommen wieder!

Michaela(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Beim Ersten mal schön
unser Urlaub war schön das Bett sehr hart leider kein Mineralwasser auf dem Zimmer sonst waren wir zufrieden das Essen toll
Margret & Moritz(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schöner Aufenthalt
Zum 12. Mal waren wir in Bad Reuthe. Wie immer hat es uns sehr gut gefallen. W-Lan sollte im ganzen Hause verfügbar sein. Die Saunalandschaften sowie die Bäder sind sehr gut - der Ruhepool sollte jedoch ein Ruhepool bleiben. Für die Kinder steht ein ganz grosser Erlebnispool zur Verfügung und dieser sollte von den Kinder benützt werden. Die Reinigung der Zimmer sollte überprüft werden. Essen und Trinken wie immer sehr sehr gut. Wir werden wieder kommen.
Anneliese(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Einfach mal sich selbst verwöhnen
Erholung pur, wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier genau richtig. Die schöne Umgebung lädt zum spazieren ein. für Nachtschwärmer weniger geeignet
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Hotelbewertung
Wellness Angebote waren sehr gut , das gesamte Personal Top freundlich , höflich und zuvorkommend , Essen war abwechslungsreich und hervorragend , nur die Reinigung der Zimmer bzw. dem Bad ( Haare auf den Fliesen ) ließ ein wenig zu wünschen übrig , Personal sollte in punkto Sauberkeit besser geschult werden . Ansonsten kann ich das Hotel wirklich empfehlen und ich bin mir sicher , ich werde wiederkommen .
Claudia(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Unpersönlich jedoch gute Küche und Badelandschaft
Der Empfang an der Rezeption war freundlich aber unpersönlich . Wir haben keine Infos über das Hotel und Wellness erhalten. Der Weg zu unserem Zimmer wurde uns auch nicht gezeigt .So sind wir mit unserem Gepäck durch das Hotel geirrt. Das Essen und die Bedienung im Restaurant war sehr gut. Die Badelandschaft und Wellness hat uns auch sehr gut gefallen. Wenn man nicht grossen Wert auf familiäre Atmosphäre legt ist das Hotel zu empfehlen .
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Grosses Hotel mit großen Schwaechen
Wir haben das Hotel in der Silvester-Woche besucht. Das Hotel kann ca. 250 Personen beherbergen und war vollständig ausgebucht. Leider zeigte sich, dass das Personal mit solchem Andrang nicht zurecht kommt. Ausserdem ist der Bade- und Saunabereich für die vielen Leute zu klein, zumal das Hotel ausserdem noch Tagesgäste annimmt, sodass man erst Recht keinen Liegeplatz mehr bekommt. Die Zimmer sind ok, jedoch ist das Reinigungspersonal sehr aufdringlich und nicht ganz so zuverlaessig. Grosses Manko ist ebenfalls…
Lilo(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wir kommen wieder
Wir kommen wieder! Der österreichische Charme, die Liebenswürdigkeit des Personals, ist einfach unübertrefflich. Für ein paar Tage durchatmen und Luft holen super! Ein einziger kleiner Wermutstropfen, wofür die Hottelleitung aber nicht wirklich etwas kann: Die Eltern sollten ihre Kinder in der Therme besser im Griff haben - schliesslich ist es eine Therme und kein Rummelplatz. Und leider hatte es nicht genügend Liegen im Badbereich. Schade! Sonst absolut top.